Un triplete del holandés Robin Van Persie, con dos goles en los minutos finales del encuentro, otorgó la segunda victoria en la liga esta temporada al Manchester United, ante el Southapton (2-3).

El delantero, máximo goleador de la Premier con el Arsenal la pasada campaña, igualó dos veces el marcador de un partido en el que los de Alex Ferguson pasaron serios apuros y sentenció el duelo cuando pasaban cuatro minutos del 90.

Con Wayne Rooney lesionado, los aficionados del United deberán esperar algunas semanas para ver juntos en acción a su nueva estrella, que ha dejado a los “gunners” por 29 millones de euros, con uno de los futbolistas insignia de los “diablos rojos”.

Por el momento, el otro fichaje del Manchester para esta temporada, el japonés Shinji Kagawa, procedente del Borussia de Dortumund por 15 millones de euros, ha demostrado ya que habla el mismo idioma futbolístico que Van Persie.