se enfrentaron en partido de la novena jornada de la del fútbol mexicano este sábado en el Estadio Chivas. El partido terminó 1-1.

A los 34 minutos del primer tiempo, Alcoba abrió la cuenta de manera sorpresiva al tomar un rebote del arquero de las Chivas tras un golpe de cabeza que no tuvo mucha fuerza. La lluvia perjudicó a los locales en esta jugada.

Sobre los 62’, Godinez tomó otro rebote en el borde del área de Pumas y mandó un remate colocado para poner el 1-1.

incidencias – Chivas Guadalajara vs Pumas UNAM

89 min LO que se acaba de perder el jugador de las Chivas. Increíble.

80 min Chivas busca más el arco rival. Pumas soporta.

66 min Ufffff, Godinez tuvo el segundo, no pudo definir bien y reclama una falta. No le hacen caso.

62 min Goooooooooolazo de Godinez, goooool de las Chivas que lo empata.

46 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Pumas vence en casa de las Chivas 0-1.

34 min Gooooool de Alcoba, goooool del Pumas por un error de la zaga de Chivas.

23 min Uffffff, buen golpe de cabeza del jugador de Chivas y el golero la saca al córner con las uñas.

18 min Tiro libre peligroso para Chivas que sigue buscando.

8 min Ufffff, primera llegada de las Chivas fue un remate que pasó muy cerca del arco de Pumas.

2 min Empezó el partido y empezó la lluvia a cántaros.

1 min Comenzó el partido.

Previa Pumas UNAM lo hace con A. Saldívar, G. Alcoba, J. Van Rankin, L. Quintana, A. Mozo, M. Fórmica, M. Díaz, D. Cabrera, Abraham, J. Gallardo, B. Figueroa.

Previa Chivas sale al campo de juego con R. Cota, Edwin Hernández, O. Alanís, J. Pereira, J. Vázquez, R. Pizarro, M. Pérez, E. López, J. Sánchez, C. Fierro, Á. Zaldívar.

Previa Buen día, amigos. Vamos con las alineaciones de este atractivo encuentro por el torneo mexicano.

También se dará el partido entre las Chivas del Guadalajara, decimoquinto, y los Pumas de la UNAM, decimoséptimos, dos de los equipos más populares en el balompié azteca.

En la jornada anterior, el Guadalajara goleó por 1-3 al Pachuca y los Pumas cayeron en casa (0-2) ante el Tijuana. El duelo en el banquillo lo protagonizarán los argentinos Matías Almeyda (Chivas) ante Sergio Egea (Pumas).

Con seis derrotas y dos victorias en ocho jornadas, los Pumas son el equipo con más tropiezos en los que va del torneo, mientras que las Chivas buscan su segundo triunfo del torneo tras el de la semana pasada.