La sorprendió a y la derrotó 1 a 0 en el estadio Georgios Karaiskakis del país helénico. El partido correspondió a un amistoso por la Fecha FIFa y sirvió para darle minutos a jugadores como , quien tuvo la oportunidad de jugar en el segundo tiempo.

Una solitaria anotación de Sergey Politevich a los 14 minutos del primer tiempo, fue suficiente para que el seleccionado bielorruso se quede con la victoria y llegue con la moral a tope a sus compromisos por las Eliminatorias de Europa a Rusia 2018.

Alexei Ríos ingresó en el segundo tiempo por Pavel Savitskiy y durante los minutos que estuvo en cancha siempre trató de mostrarse.

Tras este compromiso, Bielorrusia enfrentará este domingo 13 de noviembre a Bulgaria en Sofía por las Eliminatorias de Europa a Rusia 2018. En tanto que Grecia recibirá a Bosnia.

Previa del Grecia vs Bielorrusia por la Fecha FIFA

En este encuentro los locales buscarán los tres puntos que les permitan seguir soñando con la clasificación a la Copa del Mundo Rusia 2018, en donde colocarán toda la ‘carne al asador’ puesto que los griegos saldrán los delanteros Giorgios Samarás y Konstantinos Mitroglou.

Por otra parte, en Bielorrusia se encuentra uno de los jugadores que estuvo voceado para defender la camiseta de la selección peruana, Alexei Ríos, el cual viene mostrando un buen nivel en su club y esto le bastó para ser convocado por la escuadra europea.

Grecia vs Bielorrusia por Amistoso FIFA | Alineaciones

Grecia: Orestis Karnezis, Giorgios Tzavelas, Sokratis Papastathopoulos, Vasilis Torosidis, Loukas Vyntra, José Holebas, Alexandros Tziolis, Giannis Fetfatzidis, Giannis Maniatis, Georgios Samaras y Konstantinos Mitroglou.

Bielorrusia: Gorbunov, Palitsevich, Polyakov, Sivakov, Bordachev, Stasevich, Kalachev, Alexei Ríos, Lorzun, Gordeychuk y Signevich.