Radamel Falcao empezó en el banquillo, donde contempló como el choque se ponía cuesta arriba para el Mónaco a los diez minutos, cuando Vincent Aboubakar transformó un penal que puso por delante al Lorient.

Leonardo Jardim recurrió a Falcao a la hora de partido y saltó al campo en lugar de Lucas Ariel Ocampos. Radamel logró, de penal, el empate a falta de un cuarto de hora. Pero en el minuto 87, Valentin Lavigne anotó el gol del triunfo del Lorient.

Previamente, el Lyon superó al Rennes (2-0) con goles de Steed Malbranque y de Alexandre Lacazette, de penal.

Mónaco: Danijel Subasic, Ricardo Carvalho, Aymen Abdennour, Layvin Kurzawa, Nabil Dirar, João Moutinho, Geoffrey Kondogbia, Yannick Ferreira Carrasco, Tiemoue Bakayoko, Lucas Ocampos y Dimitar Berbatov. DT: Leonardo Jardim.

Lorient: Benjamin Lecomte, Pedrinho, Lamine Koné, Raphael Guerreiro, Mathieu Coutadeur, Yan Gouffre, Sadio Diallo, Yohan Wachter, Bryan Pelé, Rafidine Abdullah y Vincent Aboubakar. DT: Sylvain Ripoll.

Árbitro: Ruddy Buquet.

Estadio: Stade Louis II, Mónaco.