Hay que estar atentos en cada uno de los más de 90 minutos de juego y ello quedó demostrado en el fútbol de China, donde este golero se fue a tomar agua por unos segundos y cuando se dio vuelta, le anotaron un gol.

NO DEJES DE VER: Alianza Lima vs Universitario: El blooper de Edison Flores (VIDEO)

En el partido entre el Liaoning Whowin y el Chongqing Lifan por la Primera División del fútbol chino, el golero Sui Weijie visitante se distrajo por unos segundo y recibió el tanto del empate sobre la parte final del encuentro.

A los 84 minutos, el árbitro cobró un tiro libre para el Liaoning Whowin. El jugador encargado no esperó y efectuó la falta con rapidez, enfiló al arco, que estaba vacío, y anotó.

¿Dónde estaba golero? Este recogió la botella que tenía en uno de los palos del arco y tomaba su agua con suma tranquilidad. Cuando volteó, se dio cuenta de los sucedido y simplemente no lo podía creer. El partido terminó 1-1.