Por la octava jornada del la liga argentina de primera división, Defensa y Justicia recibía a Rosario Central y el partido terminaría en un ajustado empate.

Uno de los momentos más importantes y llamativos del partido se vio a los 29 minutos del primer tiempo, cuando el encuentro iba 1-1 y volante rosarino Franco Emanuel Cervi anotó el segundo gol para su equipo. Tras el tanto, el zaguero de Defensa y Justicia, Esteban Saveljich, se sintió culpable de la anotación y quiso salir del partido.

NO DEJES DE VER: Real Madrid: Petr Cech podría llegar al equipo merengue

Esteban Saveljich, de 23 años y exjugador de Racing Club, se acercó a su entrenador Dario Franco para pedirle que lo saque del partido. Sin embargo, el técnico lo arengó y lo obligo a continuar jugando, empujándolo hasta la cancha.

Finalmente, el defensa jugó todo el partido y el marcador terminaría empatado a tres goles.