Francia logró una importante victoria sobre Dinamarca en su segundo partido amistoso por la Fecha FIFA. Los ‘galos’ se impusieron por 2-0 y lograron recuperarse anímicamente de la derrota sufrida ante la seleción brasileña.

NO DEJES DE VER: Brasil vs Chile: Resumen y gol del partido – VIDEO

El primer tiempo fue absolutamente dominado por los dirigidos de Didier Deschamps. Así, apenas a los 12 minutos, tras una falla defensiva de los daneses y una gran atajada del arquero Kasper Schmeichel, Alexandre Lacazette abriría el marcador con un fuerte remate de derecha.

Tras el gol, los daneses se desesperaron por buscar el empate pero poco pudieron hacer. Incluso, a poco del final del primer tiempo, el atacante del Arsenal, Oliver Giroud estiraría la ventaja.

Para el segundo tiempo, el juego no cambiara demasiado. Francia siguió siendo superior y pese a algún intento de Dinamarca, el marcador no cambiaría hasta el final.

Francia: Ruffier; Trémoulinas, Koscielny, Varane, Jallet; Kondogbia, Schneiderlin; Payet, Griezmann, Lacazette; Giroud

Dinamarca: Schmeichel; Wass, Kjaer, Sviatchenko, Boilesen; Jacobsen, Kvist, Krohn-Dehli, Eriksen; Bendtner y Vibe.

Estadio: Geoffroy-Guichard