Francia enfrenta por la Fecha Fifa a Dinamarca en el estadio Geoffroy-Guichard

de Saint-Étienne. Los ‘galos’ quieren recuperarse de la derrota sufrida ante Brasil por 3-1 y ante los daneses parecen que lo lograrán.

NO DEJES DE VER: Brasil vs Chile: El tremendo jugadón de Neymar – VIDEO

Alexandre Lacazette abrió el marcador a los 12 minutos del primer tiempo tras aprovechar una serie de rebotes en el área rival y a poco del término del primer tiempo, el delantero del Arsenal, Oliver Giroud anotaría la segunda conquista del partido.

De esta forma Francia logra lavarse momentáneamente la cara tras el encuentro con los cariocas.

Francia: Ruffier; Trémoulinas, Koscielny, Varane, Jallet; Kondogbia, Schneiderlin; Payet, Griezmann, Lacazette; Giroud

Dinamarca: Schmeichel; Wass, Kjaer, Sviatchenko, Boilesen; Jacobsen, Kvist, Krohn-Dehli, Eriksen; Bendtner y Vibe.

Estadio: Geoffroy-Guichard