Las ganas de jugar de Francia no pudieron contra la eficacia de Brasil en el partido que se disputó Stade de France. Los dirigidos por Dunga demostraron su superioridad y le dieron vuelta al marcador con un excelente juego colectivo.

Los ‘galos’ se adelantaron en el marcador a través de Rapahel Varane, quien aprovechó un saque de esquina por derecha para marcar el 1-0 a favor de los franceses. El empate llegaría a los 40 minutos, Oscar se asoció con Neymar para rematar entre las piernas de Mandanda.

En el complemento aparecería ‘Ney’, quien tomó el pase de William para remotar un derechazo y marca el 2-1 a favor de la ‘canarinha’.

Finalmente, a falta de 20 minutos para el final, Luis Gustavo apareció para mandar un cabezazo contra el suelo y batir al portero francés. Con el 3-1, el electrónico no se movería más.

Ficha técnica:

1. Francia: Mandanda; Sagna, Varane, Sakho, Evra; Schneiderlin, Sissoko (m.74, Kondogbia), Matuidi (m.84, Giroud); Valbuena (m.82, Payet), Benzema, Griezmann (m.74, Fakir).

3. Brasil: Jefferson; Danilo, Thiago Silva, Miranda, Filipe Luis; Luiz Gustavo, Elías (m.91, Marcelo); Neymar, Oscar (m.85 Souza), Willian (m.84, Costa); Firmino (m.87, Luiz Adriano).

Goles: 1-0, m.21: Varane. 1-1, m.40: Oscar. 1-2, m.57: Neymar. 1-3, m. 69: Luiz Gustavo.

Árbitro: Nicola Rizzoli (Italia).

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Stade de France. Lleno. Minuto de silencio por las víctimas de la tragedia del A320 en los Alpes franceses.