Francia dominó el partido de inicio a fin, desplegando un fútbol ágil y efectivo frente a Australia, que sin argumentos técnicos, se dedicó a encajar goles sin rechistar.

La victoria permite rearmarse a Francia, antes del último partido de las Eliminatorias Europeas al Mundial Brasil 2014 frente a Finlandia.

Ante la poca trascendencia del encuentro contra Australia, los ojos estaban puestos en Giroud, que por segunda vez dejó en el banquillo a Benzema, sumido en una sequía goleadora con su club y, especialmente, con la elástica de Francia, con la que llevaba 1.217 minutos sin lograr un tanto.

Giroud, considerado una pieza clave de Francia, respondió a las expectativas con dos goles antes y cedió el testigo en la segunda parte a Benzema, que sumó uno y rompió su mala racha.

El tanteo pudo ser aún más abultado si Matuidi, Rémy, Nasri, Valbuena, Sissoko o el propio Benzema hubieran aprovechado sus ocasiones al final de un encuentro en el que Australia no tiró una sola vez entre los tres palos.

- Ficha técnica:

6 – Francia: Lloris; Debuchy, Abidal (Sakho, m.45), Varane y Évra (Clichy, m.63); Cabaye (Sissoko, m.83), Pogba (Matuidi, m.62), Rémy, Nasri, Ribéry (Valbuena, m.62); y Giroud (Benzema, m.46).

0 – Australia: Langerack; Wilkshire (Leckie, m.69), Neill, Williams, Carney (Davidson, m.47); Holland, Jedinak; Bresciano, Cahill, McKay; y Kruse (Rukavytsya, m.46).

Goles: 1-0, m.8: Ribéry (p); 2-0, m.16: Giroud; 3-0, m.27 Giroud; 4-0, m.29: Cabaye; 5-0, m.47: Debuchy; 6-0, m.51: Benzema.

Árbitro: Artur Manuel Ribeiro Soares Dias.