se enfrentaron en partido de la trigésimo séptima jornada del Brasileirao este domingo en el mítico estadio Maracaná de Río de Janeiro. Fue victoria local por 2-0.

El peruano Paolo Guerrero abrió la cuenta a los 5 minutos del primer tiempo, luego de robar el balón a un defensa, meterse al área y sacar un misil que dejó sin opciones al golero del Santos.

En la parte final del partido, cuando parecía que la mínima diferencia se imponía, un centro al área encontró una tijera impresionante de Diego para marcar el segundo y definitivo.

Con este resultado, Flamengo se ubicó con la segunda casilla con 70 puntos (Santos 68) del Brasileirao. Palmeiras es el campeón con 77 unidades a falta de una fecha para el final.

Flamengo vs Santos por el Brasileirao | Alineaciones

13:30 Buen día. Empezamos con el partido en el Maracaná.

13:31 Flamengo alinea con Alex Muralha, Pará, Réver, Rafael Vaz, Jorge, Diego, Éverton, Marcio Araujo, Willian Arão, Paolo Guerrero, Gabriel.

13:32 Santos lo hace con Vanderlei, David Braz, Victor Ferraz, Zeca, Renato, Lucas Lima, Thiago Maia, Yuri Oliveira, Vitor, Ricardo Oliveira, J. Copete.

13:55 Los jugadores en el campo de juego. Inicia el protocolo de saludo.

14:00 Comenzó el partido.

14:06 Goooool de Paolo Guerrero que abre la cuenta para Flamengo.

14:21 Flamengo controla las acciones. Trata de calmar las ansias del Santos.

14:28 Uffffff, llegada de peligro del Flamengo con un tiro libre de Diego.

14:33 Los jugadores pararon un para de minutos para rehidratarse.

14:40 Llegada de peligro del Santos. El golero logra controla sin dar rebote.

14:52 Final del primer tiempo. Flamengo vence 1-0 al descanso, gol De Paolo Guerrero.

15:05 Comenzó el segundo tiempo.

15:15 Uffff, buena contra de Flamengo, el pase le queda a Guerrero pero su remate se fue a las nubes.

15:29 Flamengo ataca, busca el segundo, mejor en estos momento el equipo local.

15:32 Uffffffff, Guerrero la tuvo, y su remate se fue por nada. Era el segundo del Flamengo.

15:47 Sale Paolo Guerrero por el 18 Leandro Damião.

15:48 Goooooo de Diego, gooool de Flamengo que vence 2-0 sobre el final.

Con el título del Brasileirao en el bolsillo del Palmeiras, Flamengo, tercero en la clasificación, sale a tumbarse al segundo, Santos, que le lleva una unidad de ventaja. En caso de vencer, el equipo del peruano Paolo Guerrero asegurará su pase directo a la Copa Libertadores.

Luego de llevar por varias jornadas el paso del Palmeiras en la lucha por el campeonato, finalmente el Flamengo perdió fuerzas y cedió en la recta final valiosos puntos que lo apearon de su objetivo inicial.

Santos tiene alguna opción matemática al título brasileño, pero tendría que ser una gesta milagrosa. Palmeiras le lleva 6 puntos de ventaja y 3 tantos más en la diferencia de goles a falta de dos fechas.