quedó cerca del subcampeonato del Brasileirao luego de derrotar al Santos (2-0) por la penúltima fecha del Brasileirao. El encuentro se desarrolló en el estadio Maracaná de Río de Janeiro. abrió la cuenta.

El gol de nuestro compatriota llegó a los 4 minutos del primer tiempo, luego de recuperar un balón en la salida del rival, acomodarse y sacar un latigazo que dejó sin opciones al golero del Santos. Buen tanto el del peruano.

En la parte final del partido, cuando parecía que la mínima diferencia se imponía, un centro al área encontró una tijera impresionante de Diego para marcar el segundo y definitivo.

Con este resultado, Flamengo se ubicó en la segunda casilla con 70 puntos (Santos 68) y está cerca de ser subcampeón del Brasileirao. Palmeiras es el campeón confirmado con 77 unidades.

Flamengo alineó con Alex Muralha, Pará, Réver, Rafael Vaz, Jorge, Diego, Éverton, Marcio Araujo, Willian Arão, Paolo Guerrero, Gabriel.

Santos lo hizo con Vanderlei, David Braz, Victor Ferraz, Zeca, Renato, Lucas Lima, Thiago Maia, Yuri Oliveira, Vitor, Ricardo Oliveira, J. Copete.