volvió a resignar puntos en el al igualar 2 a 2 como local con el por la fecha 15.

El ‘Mengao’ y el ‘Verdao’ se presentaba con la urgencia de ganar para achicar diferencias con el líder Corinthians y así parecieron entenderlo con un inicio de partido bastante dinámico.

Apenas a los ocho minutos, Pará abría la cuenta para el Flamengo con un fuerte remate cruzado. El lateral carioca aprovechó un buen servicio de Paolo Guerrero para quedar en una inmejorable posición y convertir el primero del partido.

El equipo del Mengao se adueñó de las acciones, pero no supo liquidar y falló cuanta chance de gol generó, lo que terminó pagando caro porque en sus dos primeros y únicos ataques del primer tiempo, Palmeiras le dio vuelta al cotejo con las anotaciones de Willian y Guedes.

Pero Flamengo no quiso irse al descanso con el marcador en contra y ahí apareció la figura de Paolo Guerrero para poner el empate con un certero remate de zurda.

Ya en la parte complementaria, ambos equipos disminuyeron sus poder ofensivo, aunque fueron los cariocas los que tuvieron la mejor chance de convertir, cuando Diego falló un penal ante la buena intervención del portero Jailson.

Sobre el final, Palmeiras tuvo en los pies de Borja la victoria, pero el guardameta rival le ganó el mano a mano al delantero colombiano y con ello selló el empate.

Incidencias del Flamengo vs Palmeiras por el Brasileirao

Min 0 Se inició el partido en el estadio Ilha do Urubu, Flamengo vs Palmeiras ya se están enfrentando por la fecha 15 del Brasileirao.

Min 4 Los dos equipos han entrado bastante ofensivos al partido y tratan de tener el control del balón.

Min 7 GOOLL de Flamengo, anota Pará tras un buen servicio de Paolo Guerrero.

Min 9 Cae Paolo Guerrero en el área rival, pero el árbitro dice que no hay falta y que sigan las acciones.

Min 14 Se salva el arco de Palmeiras, tras una buena intervención de su portero para desviar un peligroso cabezazo hacia su arco.

Min 15 Nueva intervención del portero visitante para contener un remate en primera de Diego dentro del área chica.

Min 17 Flamengo está complicándole la salida a Palmeiras, que por ahora la pasa mal en estos primeros minutos.

Min 21 Interviene con lo justo Jerry Mina para despejar un peligroso centro que iba hacia Paolo Guerrero.

Min 23 En su afán por despejar el balón, Jerry Mina casi comete un autogol de cabeza, pero se estira el portero Jailson para salvar otra vez su portería.

Min 28 Flamengo trata de controlar las acciones y no deja que Palmeiras se aproxime con peligro a territorio rival.

Min 32 GOOLL de Palmeiras, en su primer ataque encuentra el empate el Verdao con una fina definición de Willian.

Min 34 Paolo Guerrero quiso sorprender con un tiro libre, pero el balón se desvió en la barrera.

Min 39 Diego anotaba para Flamengo, pero se lo anulan por off side.

Min 43 GOOLL de Palmeiras, Guedes de contra queda solo y anota el segundo para los paulistas.

Min 45 GOOLL de Flamengo, Paolo Guerrero ganó bien la posición y con fuerte zurdazo marca el empate.

Min 47 Se termina el primer tiempo en el estadio Ilha do Urubu, Flamengo vs Palmeiras igualan 2 a 2 por la fecha 15 del Brasileirao.

Segundo Tiempo

Min 45 Inicia el segundo tiempo en el estadio Ilha do Urubu, Flamengo vs Palmeiras igualan 2 a 2 por la fecha 15 del Brasileirao.

Min 49 Flamengo trata de encimar a Palmeiras en este inicio del complemento y se va al campo contrario.

Min 52 Centro de Borja al área de Flamengo, pero no hubo quien conecte el balón.

Min 56 Potente remate de Ribeyro, pero el arquero de Flamengo se estira y logra desviar el balón al tiro de esquina.

Min 62 El partido parece haber decaído un poco por estos minutos. Ninguno de los dos equipos muestra muchos argumentos en ataque.

Min 70 Paolo Guerrero está jugando algo alejado del área y eso complica sus aspiraciones por anotar.

Min 73 Jailson le ataja un penal a Diego y evita el tercer gol del Flamengo.

Min 78 Repliega sus líneas el Palmeiras, que parece conformarse con el empate.

Min 82 Gran desborde de Keno que cede el balón a Dudú, quien no pudo añadir el balón y se salva el arco de Flamengo.

Min 88 Potente zurdazo de larga distancia de Miguel Trauco y el balón se fue apenas desviado. Se salvó Palmeiras.

Min 91 Gran contragolpe de Palmeiras con Borja, que no pudo vencer en el mano a mano al portero rival y dejó ir el triunfo del Verdao.

Min 93 Final del partido en el estadio Ilha do Urubu, Flamengo vs Palmeiras igualaron 2 a 2 por la fecha 15 del Brasileirao.

Previa del Flamengo vs Palmeiras

Nuestros compatriotas Paolo Guerrero y Miguel Trauco han sido convocados para el duelo ante el ‘Verdao’ y se presume que ambos serán titulares.

El Flamengo tratará de recuperar el paso en el Brasileirao tras dos fechas en las que no ha podido ganar. Perdió de local ante el Gremio y rescató un empate ante Cruzeiro en Belo Horizonte.

El ‘Fla’ como Palmeiras no pueden dejar más puntos en el camino, ya que eso significaría ver de más lejos al líder Corinthians, que domina el *Brasileirao *con 36 puntos, ocho más que su escolta Gremio. Los cariocas tienen 24 puntos, mientras que los paulistas 22.