Fue un bocadito. sin los peruanos Paolo Guerrero y Miguel Trauco y plagado de suplentes apabulló este miércoles al de Chile por 5-0 en Río de Janeiro y avanzó a los octavos de final de la Copa Sudamericana con un global de 10-2.

A los 4 minutos del primer tiempo, Felipe Vizeu abrió la cuenta y aumentó Geuvânio 6 minutos después. Everton Ribeiro puso el tercero a los 42 y el cuarto llegó poco antes del descanso, por intermedio de Willian Arão.

Fue un dominio casi total del Flamengo que tuvo ocasiones para terminar la primera etapa por un marcador más amplio. Palestino llegó a Brasil sabiendo que solo un milagro le haría voltear la llave.

A los 72’ entró Vinicius, el jugador que el Real Madrid ya compró, y al siguiente minuto marcó el 5-0 tras encontrarse un rebote dentro del área.

Flamengo enfrentará al Chapecoense en la siguiente etapa.