YOUTUBE una gran jornada para el que logró un triunfo más, esta vez durante la fecha 4 del tras imponerse por 2-0 al y que tuvo como plato de fondo el retorno, tras 6 meses de ausencia, del goleador peruano .

En el primer tiempo, fue muy superior al que tuvo algunas ocasiones de peligro, pero la intensa presión del “mengao” hizo que los rivales se replegaran y se sintieran acorralados, con serios problemas para salir al contragolpe. A pesar de esto, a los locales les fue muy difícil concretar el gol.

En el segundo tiempo, el tuvo unas cuantas chances más que complicaron al , que aún no encontraba la fórmula para llenar la portería contraria. Pero a los 59 minutos el técnico Mauricio Barbieri decide sacar a Dourado y hacer ingresar de que concitó una ovación tremenda por parte de los asistentes al Estadio Maracaná.

En adelante, llegó con mayor precisión. tuvo ocasiones de gol y hasta un tiro libre que pasó muy cerca del arco del . A los 71 Luca Paquetá anota el 1-0 y a los 87, tras un corte hecho por que culminaría en una jugada individual de Everton Ribeiro y el 2-0 que selló el triunfo de los dueños de casa.

El triunfo pone ratifica al en el primer lugar con 10 unidades, perseguido de cerca por el Palmeiras que lleva 8 puntos en la tabla del .