, el famoso clásico ‘Fla-Flu’ del fútbol brasileño, se jugó este domingo por el Torneo Carioca, y el peruano fue protagonista al anotar en la victoria de su equipo por 2-1.

Abrió la cuenta Willian Arao a los 14 minutos para el Fluminense, tras sacar un remate cerca del área chica. Aumentó tras el descanso (48’), el peruano Paolo Guerrero con potente golpe de cabeza. El descuento fue de Gustavo Scarpa a los 82’.

Con esta victoria, el Flamengo se mantiene segundo del grupo B con 10 unidades, 5 menos que el líder Botagofo.

Paolo Guerrero demostró una vez más que ha regresado a su mejor forma y siempre fue un peligro para el área defensiva del Fluminense. Flamengo se coloca como candidato.

Incidencias del partido Flamengo vs Fluminense por el Torneo Carioca

1 minuto: Arranca el partido en el estadio Garrincha de Brasilia.

8 minutos: Tremendo remate del jugador del Fluminense y mejor atajada del golero del Flamengo.

11 minutos: Ufffff, lo que se perdió Fred, estaba solo en el área.

15 minutos: Gooool de Willian, goool del Flamengo.

20 minutos: Descanso técnico para hidratarse.

23 minutos: Fuerte presión del Flamengo, los ataques buscan a Paolo Guerrero, pero la defensa lo cuida bien.

27 minutos: Flamengo juega bien hasta tres cuartos de cancha, pero las pelotas no llegan a los atacantes.

32 minutos: Guerrero tiene que bajar hasta su campo para buscar pelotas.

41 minutos: Uffff, golpe de cabeza de Guerrero y el golero la saca al córner con las uñas.

45 minutos: Final del primer tiempo.

46 minutos: Arranca el segundo tiempo.

48 minutos: Gooooolazo de Paolo Guerrero con golpe de cabeza.

76 minutos: Flamengo tiene el partido controlado. Fluminense busca alguna opción.

84 minutos: Jugada de peligro de Fred, sale la zaga del Flamengo, pero una hincha se metió al campo de juego. Paran el partido.

86 minutos: Gooooolazo de tiro libre de Gustavo Scarpa del Fluminense.

90+2 minutos: Final del partido. Flamengo derrotó por 2-1 a Fluminense. Gol de Paolo Guerrero.

El partido entre Flamengo vs Fluminense arrancará a las 17:30 horas de Perú y no tendrá transmisión en vivo para nuestro país, pero podrás seguir las incidencias del encuentro por Perú.com.

Este duelo cerrará la quinta fecha del Torneo Carioca y tiene a dos equipos que luchan por meterse en la parte alta de sus respectivas tablas. Flamengo es segundo del grupo B con 7 puntos, lejos del líder Botafogo que tiene 12 unidades. Fluminense es cuarto del grupo A con 7 puntos, a cinco del puntero Vasco da Gama.

Paolo Guerrero asoma como titular en el Flamengo y volver por la senda goleadora ante un clásico rival. De momento, el delantero peruano tiene dos goles en su cuenta en el Torneo Carioca, que agrupa a los clubes de Río de Janeiro.

Alineaciones del partido Flamengo vs Fluminense por el Torneo Carioca

Flamengo: Paulo Victor; Rodinei, César Martins, Wallace, Jorge; Cuellar, Arão, Mancuello; Cirino, Sheik y Paolo Guerrero.

Fluminense: Diego Cavalieri, W. Silva, Henrique, Renato Chaves, Léo Pelé; Pierre, Cícero, Scarpa, D. Souza, Marcos Jr. e Fred.