El se clasificó este miércoles para los cuartos de final de la al golear por 4-0 al , el último campeón del torneo.

En la instancia de los ocho mejores, el Flamengo espera al ganador de la serie entre Liga de Quito y Fluminense, que en la ida se impuso por 1-0 en Río de Janeiro.

Un gol del mediocentro colombiano Gustavo Cuéllar, muy discutido por los jugadores del Chapecoense, puso adelante al Flamengo temprano, a los 7 minutos.

El otro volante de marca, Willian Arao, amplió en el minuto 22.

En el segundo tiempo el zaguero Juan allanó el camino de la goleada en el 63 y Lucas Paquetá puso la puntilla en el 88.

El Chapecoense, campeón de la edición 2016 del torneo, vio como su planteamiento para el partido iba por tierra en el minuto 7, cuando el juez de línea levantó el banderín marcando fuera de juego del ariete peruano Paolo Guerrero.

El árbitro central Michael Espinoza dio continuidad a la jugada en la que Guerrero quedó solo frente al portero Jandrei, al que intentó regatear sin éxito.

La pelota cayó a los pies de Cuéllar, que marcó a placer el 1-0.

Posteriormente, otra buena jugada de Guerrero, figura del encuentro, la finalizó Willian Arao para hacer el 2-0.

En la segunda parte, el central Juan, de 38 años, hizo el tercero y el joven Lucas Paquetá, en el final, completaron la goleada y sellaron la clasificación.

Sigue el minuto a minuto del Flamengo vs Chapecoense

Min 90 Final del partido: Flamengo 4-0 Chapecoense.

Min 89 ¡GOOOOOOOOOL! Lucas Paquetá convierte el 4-0 del Flamengo.

Min 85 Los hinchas del ‘mengao’ arman la fiesta en las tribunas.

Min 80 Tiro libre para el ‘fla’ tras una falta sobre Ribeiro.

Min 75 Se viene una modificación en el Chapecoense.

Min 70 Wellington Paulista recibe cartulina amarilla.

Min 65 El DT Reinaldo Rueda pide un poco de presión a la volante.

Min 62 ¡GOOOOOOOOOL! Juan pone el 3-0 del Flamengo.

Min 55 Remate de Paolo Guerrero que se marcha muy desviado.

Min 50 Saque de esquina desde la izquierda para el ‘mengao’.

Min 45 Arrancó el 2T: Flamengo 2-0 Chapecoense.

Segundo tiempo por la Copa Sudamericana

Min 47 Final del 1T: Flamengo 2-0 Chapecoense.

Min 45 Entramos a los descuentos en el Estadio Luso Brasileiro.

Min 40 Everton Ribeiro recibe tarjeta amarilla.

Min 35 Tiro libre para el ‘fla’ tras una falta sobre Guerrero.

Min 30 Paolo Guerrero es el jugador que más intenta en el campo.

Min 22 ¡GOOOOOOOOOL! Willian Arao marca el 2-0 del Flamengo.

Min 15 Otro saque de falta tras una infracción sobre Guerrero.

Min 7 ¡GOOOOOOOOOL! Gustavo Cuellar anota el 1-0 del Flamengo.

Min 5 Tiro libre para el ‘mengao’ tras una falta sobre Pará.

Min 1 Arrancó el partido: Flamengo 0-0 Chapecoense.

Previa Se realiza el sorteo de campo con los capitanes.

Previa Suena la canción oficial de la Copa Sudamericana.

Previa Los equipos se regresan a sus respectivos vestuarios.

Previa Alineaciones confirmadas del Flamengo vs Chapecoense.

Previa Paolo Guerrero y Miguel Trauco acaparan la atención.

Previa Ambos equipos realizan el calentamiento en el gramado.

Previa El partido corresponde a los 8vos de la Copa Sudamericana.

Previa Los hinchas van llegando de a pocos al recinto deportivo.

Previa Bienvenidos al Luso Brasileiro: Flamengo vs Chapecoense.

Flamengo vs Chapecoense | Alineaciones

Flamengo: Diego Alves; Rodinei, Réver, Miguel Trauco, Pará; Márcio Araujo, Willian Arao, Diego; Orlando Berrío, Everton, y Paolo Guerrero.

Chapecoense: Jandrei; Apodi, Douglas Grolli, Fabricio Bruno, Reinaldo; Moisés Ribeiro, Lucas Mineiro, Lucas Marques, Alan Ruschel; Wellington Paulista y Tulio de Melo.

Estadio: Luso-Brasileiro (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro).

Hora: 05:15 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: FOX Sports.

Flamengo vs Chapecoense | La Previa

recibe este jueves al vigente campeón de la , el Chapecoense, en la vuelta de los octavos de final del torneo, en una eliminatoria abierta tras el 0-0 de la semana pasada en Chapecó.

El ‘Mengao’ llega al encuentro tras vencer por 2-0 al Sport de Recife, con gol de , en la vigésima cuarta jornada del Campeonato Brasileño, en la que el Chapceonse salió de la zona de descenso al dar la gran sorpresa con una victoria a domicilio por 0-1 ante el Gremio de Porto Alegre.

El equipo de Río Janeiro navega en el quinto puesto de la clasificación de la liga brasileña con 38 puntos, a quince del líder Corinthians, mientras que el conjunto de Chapecó escaló cuatro posiciones con su triunfo y se encuentra en el 14º lugar, con diez unidades menos que el Flamengo y un punto por encima del descenso.

Por su parte, el Chapecoense no podrá contar con el centrocampista argentino Héctor Canteros, quien sufrió una lesión muscular en la pierna derecha durante el encuentro frente al Gremio.

El conjunto de Santa Catarina continúa bajo el comando del técnico interino, Emerson Cris, tras la dimisión de Vinicius Eutrópio por una serie de resultados negativos del club.

Tras el empate a cero en Chapecó, si se repite el mismo resultado el vencedor saldría de una tanda de penales, mientras que cualquier empate con goles clasifica el Chapecoense.

El ganador de la eliminatoria se medirá al vencedor del cruce entre el Fluminense y la LDU de Quito.