no estuvo fino al gol en esta ocasión. Por la fecha 34 del , el delantero peruano jugó los 90 minutos en el empate del ante (0-0), que lo aleja de la pelea del título en el fútbol de Brasil.

Paolo Guerrero comenzó el partido con mucha energía, pero la férrea defensa del Botafogo y la poca efectividad de los atacantes del Flamengo hizo que el ‘Fogao’ tomara confianza y encontrara más chances de gol para romper el empate.

En el tiempo de descuento, Paolo Guerrero tuvo la oportunidad para romper el empate y finalmente darle la victoria al Flamengo ante Botafogo. Sin embargo, el delantero peruano decidió mal y le pegó con apuro, saliendo el disparo desviado hacia arriba.

Con este empate, Flamengo solo logra reducir la diferencia con Palmeiras en cuatro puntos, a pocas fechas del final del Brasileirao. Incluso, el equipo de Paolo Guerrero deberá esperar un resultado negativo del ‘Verdao’ ante Internacional para tener más chances de alcanzar la punta.

Flamengo vs Botafogo: alineaciones

Flamengo: Alex Muralha, Pará, Réver, Rafael Vaz, Jorge, Diego, Marcio Araujo, Willian Arao, Fernandinho, Gabriel, Paolo Guerrero. DT: Zé Ricardo.

Botafogo: Sidao, Joel Carli, Víctor Luis, Emerson, Camilo, Airton, Bruno Silva, Rodrigo Lindoso, Alemao, Rodrigo Pimpao, Neilton. DT: Jair Ventura.

Árbitro: Jean Pierre Lima.

Estadio: Maracaná, Rio de Janeiro.

Hora: 14:00 horas (Perú) – 17:00 Brasil – 19:00 GMT.

Flamengo vs Botafogo: resumen del partido

Flamengo vs Botafogo: en vivo

11:30 Buenos días. Desde el mítico Maracaná de Rio de Janeiro, una nueva edición del Clásico Carioca. Flamengo vs Botafogo, por la fecha 34 del Brasileirao.

13:30 Paolo Guerrero confirmado como titular en el Flamengo para el clásico carioca ante Botafogo.

Primer tiempo

14:00 Empezó el partido (0-0). Flamengo vs Botafogo, por la fecha 34 del Brasileirao con Paolo Guerrero de titular.

14:02 Paolo Guerrero quiso sorprender al arquero de Botafogo, pero Sidao controló bien el balón con los pies.

14:05 Pase para Paolo Guerrero, pero la defensa de Botafogo reacciona bien en la marca contra el peruano.

14:10 Jorge sufre golpe y es sacado en camilla. Flamengo juega con 10 hombres por el momento.

14:12 Fuerte lluvia azota en Rio de Janeiro. El césped del Maracaná sufre las consecuencias en el Flamengo vs Botafogo.

14:15 UFFFFF era el gol de Paolo Guerrero. El peruano le pegó de volea y el balón salió arriba del arco del Botafogo.

14:17 Fernandinho le pegó de tiro libre y el balón salió lejos del arco del Botafogo. Paolo Guerrero esperó el rebote.

14:20 UFFFFFF Airton casi pone el primero de Botafogo. Alex Muralha no llegaba al balón.

14:23 Insiste el Botafogo con Neilton que tuvo el 1-0 ante Flamengo. Los jugadores del ‘Fogao’ reclamaron penal.

14:30 Gabriel generó peligro para Flamengo y estuvo rondando en el área del Botafogo, que logró equilibrar el partido.

14:35 Flamengo toma el control del partido otra vez con Arao y Diego, pero Botafogo reacciona bien en defensa. Paolo Guerrero espera en el centro del área.

14:36 UFFFFFFFFFF era gol de Guerrero. Gran jugada de Rafael Vaz con Diego y el peruano intentó al arco de Botafogo.

14:43 Gran trabajo de la defensa de Flamengo en los contragolpes del Botafogo. Rever y Rafael Vaz trabajan duro en la zaga.

14:47 Final del primer tiempo (0-0). Flamengo vs Botafogo no se hicieron daño, por la fecha 34 del Brasileirao. Paolo Guerrero titular.

15:00 Flamengo no ha sido superior en los primeros 45 minutos. Ello se reflejó en el marcador ante Botafogo. Paolo Guerrero tuvo pocas chances.

Segundo tiempo

15:05 Comenzó el segundo tiempo (0-0). Paolo Guerrero sale en busca del gol del triunfo ante Botafogo.

15:09 UFFFFF mala marca de la defensa del Flamengo. Alex Muralha no llegaba y Pimpao tuvo el primero de Botafogo.

15:12 UFFFFF tiro libre de Diego y pegó al costado del arco de Botafogo. Estuvo cerca el 1-0 de Flamengo.

15:16 UFFFFFFFFFF Paolo Guerrero y Diego tuvieron el 1-0 del Flamengo ante Botafogo.

15:25 El clásico carioca se vuelve más disputado y los golpes vienen de ambos lados. Atienden a Gabriel por un golpe.

15:30 Paolo Guerrero intentó hacer un taco pero el árbitro le cobra falta en ataque. El peruano del Flamengo le reclama al réferi.

15:37 Paolo Guerrero resultó golpeado pero de inmediato se repone del dolor. Flamengo presiona en los últimos minutos del partido.

15:40 UFFFFFFFFFFF Emerson Sheik estuvo cerca de poner el 1-0 del Flamengo, en este clásico cerrado ante Botafogo.

15:47 Sassá discute con Guerrero y el delantero del Botafogo se gana la amarilla. Flamengo presiona en los últimos minutos.

15:52 UFFFFFFFFFFF se salvó Flamengo. Pimpao disparó al arco y estuvo cerca del 1-0 del Botafogo.

15:56 ¡Final del partido! Paolo Guerrero tuvo la última y Flamengo se conforma con el empate sin goles ante Botafogo. Se aleja la ilusión del título.

Flamengo vs Botafogo – La previa

tiene una prueba final antes de su regreso a la Selección Peruana. El ‘Depredador’ protagoniza un nuevo clásico carioca con el Flamengo ante el Botafogo, por la fecha 34 del Brasileirao. El atacante nacional viene de anotar un nuevo gol con el ‘Fla’, confirmando su gran momento goleador.

Además del gol ante Atlético Mineiro, determinante en el empate ante Flamengo, Paolo Guerrero anotó un doblete ante su exequipo Corinthians, salvando al ‘Mengao’ de una derrota que le costaba salir de carrera por el título del Brasileirao.

El de este sábado será el clásico carioca número 354 del fútbol de Brasil, donde la superioridad del cuadro de Paolo Guerrero en las estadísticas es clara (125 victorias). Además, el ‘Depredador’ ya sabe lo que es anotarle al ‘Fogao’.

Flamengo está impedido en perder ante Botafogo si no quiere quedar fuera de carrera en el título del Brasileirao a pocas fechas del final. Además, el equipo de Paolo Guerrero debe estar atento a lo que suceda con el líder Palmeiras, que recibe al Internacional de Porto Alegre.