, con el peruano y sin Miguel Trauco, logró este domingo un gran triunfo sobre el Atlético Paranaense (2-0) en Río de Janeiro por la jornada 22 del Brasileirao. Video en YouTube.

Sin el peruano Miguel Trauco que no fue incluido en la lista de convocados y con Paolo Guerrero en todo el partido, el Flamengo venció 2-0 y se mantiene en zona de Copa Libertadores.

Diego a los 17 minutos y Willian Arão sobre los 31’, ambos en el primer tiempo, dieron la victoria al equipo del colombiano Reinaldo Rueda que suma dos victorias al hilo en el Brasileirao.

En tanto, el Sao Paulo de Christian Cueva no pudo ganar el clásico paulista ante el Palmeiras y cayó derrotado por 4-2 con lo que se mantiene en la zona de descenso.

Christian Cueva y Paolo Guerrero viajarán ahora rumbo a Lima para concentrarse en la Selección Peruana y los partidos ante Bolivia y Ecuador por las Eliminatorias Rusia 2018.