En el arranque del , no pudo festejar en el Estádio Luso Brasileiro porque solo rescató un empate frente al Atlético Mineiro donde los peruanos y tuvieron una participación muy discreta.

A pesar que el Flamengo salió con toda la actitud en los primeros minutos, el equipo de Zé Ricardo fue perdiendo protagonismo con el pasar de los minutos. Sin embargo, los ‘chispazos’ del ‘Depredador’ casi genera la apertura del marcador.

De tanto insistir, Matheus Savio fue el encargado de poner en ventaja al ‘Mengao’ luego de que Paolo Guerrero errara una gran oportunidad en un mano a mano con el portero Víctor.

Ya en el complemento se vio otro Atlético Mineiro. Los dirigidos por Roger Machado Marques salieron con la intención de igualar el marcador con un Robinho muy peligroso por la banda izquierda.

Elías apareció a los 60 minutos para aprovechar un desconcierto de la defensa del Flamengo para decretar el 1-1 final.