Con algunos suplentes por su partido de la Europa League, la Fiorentina se impuso por 2-1 al Milán en el cierre de la vigésima séptima jornada de la Liga Italiana. El equipo local encontró la victoria sobre el final del encuentro y se pone a dos puntos de la tercera plaza que podría clarificarlo a la siguiente Liga de Campeones.

NO DEJES DE VER: Barcelona vs Real Madrid: Conoce el once titular – FOTOS

El AC Milán anotó el primer gol del partido a los 57 minutos gracias a Mattia Destro. Sin embargo, a los 83 minutos Gonzalo Rodríguez empató el marcador y cuando se jugaba el tiempo adicional, Joaquín sentenció el partido con un fuerte cabezazo que venció la resistencia de Diego López.

Alineaciones

Fiorentina: Neto, Basanta, Gonzalo, Richards, Pasqual, Kurtic, Aquilani, Borja Valero, Rosi, Ilicic, Gilardino . DT: Vincenzo Montella.

Milan: Diego Lopez, Antonelli, Paletta, Mexes, Abate, Essien, Van Ginkel, Honda, Bonaventura, Menez, Destro . DT: Filippo Inzagui.

Estadio: Artemio Franchi (Firenze, Italia)