Milan volvió a encontrarse con el triunfo en la Serie A italiana, tras vencer por un claro 2 a 0. Los goles fueron de Philippi Mexes y de Mario ‘el nene’ Balotelli.

Fiorentina decidió jugar con equipo alterno ante la visita del peligroso Milan. Los primeros minutos fueron luchados por parte de ambos equipos, pero a los 23 minutos, tras una pelota parada, Philippe Mexes se encargó de poner el primero para los visitantes.

A los 64 minutos del segundo tiempo el ‘Nene’ Mario Balotelli se encargó de poner el segundo gol para el Milan.

Fiorentina marcha en el quinto lugar de la Serie A italiana, con 51 puntos y está en la pelea por meterse en un cupo para la Champions League, ya que la Liga está casi definida con el Juventus.