El se impuso con un espectacular 5-4 este sábado ante el en la y hundió al club milanés, que no gana desde el 12 de marzo y que se queda casi definitivamente fuera de la lucha por Europa.

En un partido marcado por la incertidumbre, el Inter se había ido al descanso por delante 2-1, pero recibió cuatro goles en la reanudación antes de recortar distancias en los últimos minutos gracias a un triplete del argentino Mauro Icardi.

El delantero centro del Inter firmó dos dianas entre el 89 y el 91 que supusieron el 4-5 y su equipo hasta rozó el empate en el último minuto, cuando Davide Astori despejó bajo palos un remate desde fuera del área del croata Marcelo Brozovic.

Así, el Inter se quedó séptimo, con 56 puntos, y está a cinco puntos del Lazio, que jugará mañana ante el modesto Palermo y que ocupa la última plaza válida para acceder a la próxima Europa League.

Fiorentina vs Inter

Fiorentina: Tătărușanu, Tomović, Astori, Sánchez, Borja Valero, Milić, Badelj, Vecino, Babacar, Tello, Bernardeschi.

Inter: Handanovič, João Miranda, Nagatomo, D’Ambrosio, Medel, Kondogbia, João Mário, Gagliardini, Perišić, Candreva, Icardi.

Estadio: Artemio Franchi (Firenze).