Arsenal cayó eliminado por el Blackburn Rovers (0-1) en los octavos de final de la FA Cup, todo un contratiempo para el conjunto del francés Arsene Wenger antes de medirse en la Liga de Campeones con el Bayern Múnich.

Los ‘Gunners’ no pudieron con un rival de inferior categoría (‘Championships’), que se llevó el encuentro y la eliminatoria en el Emirates con un tanto de Colin Kazim Richards a los 72 minutos.

El otro gran protagonista de la contienda fue el guardameta del Blackburn Rovers, Jake Kean, un muro que abortó los disparos de los pupilos de Wenger, quien se jugó todo cuando decidió a los 70 minutos que saltaran al campo Santi Cazorla, Jack Wilshere y Theo Walcott, pero sin fruto en el marcador, lo que supone un nuevo golpe para el cuadro londinense.