¿Lo extrañarán ahora en el Real Madrid? El arquero español Diego López tuvo un buen debut con la camiseta del AC Milan al atajarle un penal al rival en los minutos de descuentos.

López, que tuvo una accidentada salida del Real Madrid y fue vendido al AC Milán, por darle prioridad a Iker Casillas y al costarricense Keylor Navas, tuvo una destacada actuación y fue importante en el triunfo ‘rossonero’ sobre la Lazio por 3-1 por la primera jornada de la Liga italiana.

A los 94 minutos, cuando el marcador estaba sentenciado, Antonio Candreva ejecutó un penal ante la atenta mirada de López, quien logró adivinar su trayectoria y desviar el balón.

Este fue el primer partido oficial del guardavallas español Diego López con camiseta del AC Milan y espera consolidarse en el fútbol italiano, aunque no disputará torneos internacionales.