Se enfrentan Feyenoord de Holanda contra el Standard Liège de Bélgica por la fase de grupos de la Liga de Europa y se abrió la cuenta con este gol insólito.

A los 2 minutos del segundo tiempo, en un saque lateral llegó el primer tanto del encuentro para los locales y fue obra de Miquel Nelom (aunque otros se lo atribuyen a Sven van Beek).

No tendría nada de novedoso, si no se tratara que fue desde un saque lateral. Sí, desde un saque lateral que fue directo al arco. La pelota no tocó a nadie, dio un rebote y dejó descolocado al arquero. Fue un gol con la mano, desde un lanzamiento lateral. Algo insólito.

Al final, Feyenoord venció por 2-1 al Standard Liège por la segunda fecha del grupo G de la Liga de Europa.

Los otros equipos del grupo son Sevilla y Rijeka de Croacia que igualaron 2-2.