empató en (3-3) pese a haber ido por delante en el marcador durante casi todo el partido, en un duelo loco en el que Sergio Ramos fue el protagonista en la Roja al marcar dos goles desde el punto de penalti.

Si Ramos destacó con España, el jugador del partido fue sin duda el ruso Fiódor Smólov, que marcó también dos goles, pero en jugada y ambos de bellísima factura.

Abrió el marcador Jordi Alba al minuto 9 y ya 35 Ramos estiró la ventaja; sin embargo, Smolov antes del descansó descontó.

Para el complemento, Aleksey Miranchuk encontró, mientras que Ramos de nuevo pondría en ventaja a la Roja. Finalmente, Smolov sellaría las acciones al minuto 70.