El lateral paraguayo del Newell’s Ols Boys, Marcos Cáceres, sufrió una terrible lesión en el brazo durante un partido contra Boca Juniors por el torneo de fútbol argentino.

Se jugaban los 34 minutos del partido entre Boca y Newell’s, en el debut de ambos en el Torneo Inicial 2014, cuando una dura jugada dejó helados a los asistentes a La Bombonera. Cáceres se había luxado el codo al caer con todo el peso de su cuerpo.

Las imágenes son duras y en ella se aprecian claramente cómo se dobla su brazo izquierdo a la altura del codo por el lado que no debería.

El jugador guaraní será sometido a una serie de exámenes médicos para ver la gravedad de su lesión y el tiempo de para.

El choque entre Boca Junios y Newell’s Old Boys terminó con triunfo visitante por 1-0, con gol de Mauricio Tévez al final del primer tiempo.