se enfrentaron en partido de la sexta jornada de la este domingo 25 de marzo en el estadio George Capwell Banco del Pacífico de Guayaquil. Fue victoria del equipo capitalino por 0-1.

El único tanto del partido llegó a los 11 minutos del primer tiempo, gracias al delantero argentino Hernán Barcos. En adelante, LDU Quito se dedicó a cuidar su ventaja ante un Emelec que incluso falló un penal a los 22 minutos, en los pies en Angulo.

El equipo eléctrico buscó por todos los medios, pero los albos cerraron su arco y salieron airosos del George Capwell, con lo que se metieron en la tercera casilla con 13 puntos, uno menos que los líderes Barcelona e Independiente del Valle. es ahora cuarto, tras dos derrotas al hilo, con 12 unidades.

emelec vs ldu quito – incidencias

90+3 min Final del partido. LDU se lleva los 3 puntos del campo de Emelec.

87 min Ufffffff, casi le queda la pelota a Marlon de Jesús. Emelec aprieta en los últimos minutos.

85 min LDU trata de ganar tiempo en todas las pelotas paradas. Emelec se desespera.

78 min LDU soporta la presión, se está llevando 3 valiosos puntos que lo ponen tercero en la Liga ecuatoriana.

71 min Uffff, casi gol olímpico de Preciado. centro desde el tiro de esquina muy cerrado.

*70 min*Ufffff, remate de Angulo y se desvía al córner. Iba al arco.

64 min Tiro libre peligroso para Emelec.

54 min Emelec llega, genera peligro, pero no puede sentenciar. LDU sufre en estos minutos.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45+2 min Final del primer tiempo. LDU gana como visitante 0-1 al descanso.

44 min Tiro de esquina para LDU que termina el primer tiempo atacando.

37 min Ufffffff, remate de Angulo que se desvía en el defensa. Emelec sigue buscando.

34 min LDU soporta bien la presión de Emelec, que está empujado por sus hinchas.

28 min Gol anulado a LDU, de Rodríguez, por fuera de juego.

22 min Atajó el golero Gabbarini el remate de Angulo. Emelec se pierde el empate.

21 min El árbitro cobra penal para Emelec.

17 min Cambio por lesión en Emelec. Entra Marlon de Jesús y sale Solíz.

11 min Gooooool de Hernán Barcos, gooool de la Liga de Quito.

9 min Ufff, LDU pisa el área de Emelec y generó miedo. El visitante muestra sus armas.

Emelec enfrenta a LDU Quito en Guayaquil por la Liga ecuatoriana. (Foto: Facebook)

3 min Tiro libre peligroso para Emelec. Amarilla para Guerra de LDU.

0 min Comenzó el partido.

Previa Los equipos ya están en el campo de juego.

Previa Buen día, amigos. Ya pueden apreciar las alineaciones confirmadas del partido en Guayaquil.

emelec vs ldu quito – alineaciones

Emelec: E. Dreer, J. Guagua, O. Bagüí, J. Paredes, M. Mejía, D. Arroyo, E. Preciado, R. Burbano, N. Solíz, B. Angulo, J. Rojas.

LDU Quito: A. Gabbarini, C. Cruz, A. Ordóñez, F. Guerra, J. Orejuela, J. Quinteros, J. Intriago, A. Julio, J. Julio, H. Barcos, G. Rodríguez.

Emelec vs LDU Quito juegan por la sexta fecha de la Liga ecuatoriana. (Foto: Radio La Red)

tratará de recuperarse ante de las derrotas recientes por 1-2 de local por Copa Libertadores ante Flamengo, de Brasil, y por 2-0 en su visita al cuadro de Católica.

Cada uno de estos encuentros llevan a sus fanáticos a darles un seguimiento especial a sus equipos, pues los de Barcelona han prometido tomarse la mayor parte del estadio del Aucas.

Los de Emelec con seguridad serán mayoría en su fortín del estadio “George Capwell”, al que por lo general, han asistido hasta unos quinientos fanáticos de Liga de Quito.

Otro partido espectante de la sexta fecha de la Liga ecuatoriana, será el denominado clásico de los equipos de la ciudad de Ambato entre Macará y Técnico Universitario.

Los cuadros desesperados por salir de los últimos puestos de la tabla de posiciones, se enfrentarán entre sí: El Nacional recibirá a Guayaquil City y Delfín a Deportivo Cuenca.