Por la novena fecha del , venció este domingo por un ajustado 2-1 a jugando en condición de local, en el estadio Banco del Pacífico.

Eduar Preciado abrió el marcador al minuto 32 y puso en ventaja al cuadro local; sin embargo, Maximiliano Barreiro encontró la paridad justo antes del descanso.

Finalmente, a diez minutos para el pitazo final, Marlon de Jesús selló el 2-1 definitivo.

Con este resultado Emelec sigue en la punta de la tabla con 23 puntos, mientras que Independiente del Valle se queda en la cola con 3 unidades

Emelec vs Independiente del Valle – Los goles del partido

Emelec vs Independiente del Valle – Alineaciones

Emelec: Dreer, Guagua, Bagüí, Paredes, Mejía, Quiñónez, Arroyo, Preciado, Burbano, Angulo, Mondaini.

Independiente del Valle: Piedra, Segovia, León, Schunke, Rivera, Pellerano, Mera, Méndez, Cangá, Arce, Barreiro.

Estadio: Banco del Pacífico (Guayaquil).

Hora: 4.30 pm (hora peruana).

Canal de transmisión: GolTV y CNT.

Emelec vs Independiente del Valle – Incidencias

Min 90+4 Final del partido. Emelec venció 2-1 a Independiente del Valle.

Min 84 Cambio en Independiente del Valle. Ingresa Estrada por León.

Min 83 Tarjeta amarilla para Quiñónez de Emelec.

Min 82 Tarjeta amarilla para Méndez de Independiente del Valle.

Min 81 Tarjeta amarilla para de Jesús de Emelec.

Min 80 ¡Gooooooooooool de Emelec! de Jesús marca el segundo del equipo local.

Min 76 Cambio en Independiente del Valle. Ingresa Mejía por Arce.

Min 72 Cambio en Emelec. Ingresa Luna por Mondaini.

Min 61 Cambio en Independiente del Valle. Ingresa Franco por Mera.

Min 55 Cambio en Emelec. Ingresa Arango por Burbano.

Min 46 Arrancó el segundo tiempo.

DESCANSO

Min 45 Final del primer tiempo.

Min 42 ¡Gooooooooooool de Independiente! Barreiro consigue el empate.

Min 36 Tarjeta amarilla para Cangá de Independiente del Valle.

Min 32 ¡Gooooooooooool de Emelec! Preciado abre el marcador.

Min 27 Cambio en Emelec. Ingresa de Jesús por Angulo.

Min 1 Arrancó el partido.

Antesala Salen los equipos al campo de juego.

Antesala Las alineaciones ya están confirmadas.

Antesala Buenas tardes amigos de Peru.com ¡Ya estamos con el partido Emelec vs Independiente del Valle!

Emelec vs Independiente del Valle – Previa

El tendrá un difícil encuentro el domingo contra el campeón de Ecuador, el , en su intento de alcanzar al actual líder, el Barcelona de Guayaquil.

Si el Independiente, con 17 puntos en la clasificación, pretende alcanzar al Barcelona, deberá esperar una derrota de éste y a la vez ganar en su visita a la cancha del Emelec, que, pese a atravesar un mal momento, saldrá a por todas.

Emelec, que tuvo un arranque espectacular con cuatro victorias consecutivas, luego perdió cuatro partidos y empató uno, cayendo al cuarto puesto del torneo local, con siete puntos menos que su tradicional rival, el Barcelona, que cuenta con 20.

El partido Emelec vs Independiente del Valle se disputará en el estadio Banco del Pacífico (Guayaquil) desde las 4.30 pm (hora peruana) y será televisado por GolTV y CNT.