se enfrentaron en partido de la segunda fecha del grupo 4 de la hoy miércoles 14 de marzo en el estadio George Capwell de Guayaquil. Fue victoria visitante por 1-2.

Tras un primer tiempo en blanco, abrió la cuenta Brayan Angulo a los 65 minutos, tras recibir un pelotazo dentro del área y sacar un remate potente. Vinicius Junior ingresó a los 67’ y cambió el partido. El joven jugador que pertenece al Real Madrid, dio vuelta al marcador con tantos a los 78’ y 85’, el primero tras gran jugada personal y el segundo con jugada que armó junto a Diego y terminó con un disparo colocado.

El siguiente partido de Emelec será en casa ante el River Plate de Argentina (19 de abril), mientras que Flamengo recibirá al Santa Fe de Colombia (18 de abril).

emelec vs flamengo – incidencias

90+3 min Final del partido. Flamengo gana 1-2 en cancha de Emelec.

90 min Tiro libre peligroso para Emelec, especie de córner corto.

84 min Goooooool de Vinicius, gooool del Flamengo que lo dio vuelta. Pelota suelta dentro del área y el joven brasileño remata colocado.

82 min Uffffffffff, se la perdió solo solo solo, Henroque Dourado. Era el gol del triunfo de Flamengo.

80 min Emelec trata de reaccionar. Flamengo ya no deja espacios.

77 min Goooool de Vinicius, gooool de Flamengo que lo empata. El joven brasileño hizo lo que quiso en el área local y fusiló a Dreer. Golazo.

68 min Peligroso tiro libre para Flamengo, dentro de la media luna.

64 min Gooooooool de Emelec, gooooool de Angulo. Rompen el cero.

61 min Amarilla para Arroyo de Emelec.

55 min Uffff, remate de Diego, con rebote y Dreer desvía a un costado.

52 min Emelec no puede generar una clara. Flamengo cierra bien sus filas atrás.

49 min Uffffff, casi autogol en el arco de Emelec. Estaba atento el golero Dreer.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Al descanso Emelec y Flamengo empatan sin goles.

42 min Uffffff, otra llegada de peligro de Flamengo, con Henrique Dourado. Se vuelve a salvar Emelec.

42 min Uffffff, remate al palo, se salva Emelec. Flamengo termina mejor el primer tiempo.

39 min Ufffff, Henrique Dourado la tuvo, pero su remate se desvió al córner.

32 min Tiro de esquina para Emelec.

25 min Amarilla para Quiñonez de Emelec.

19 min Peligroso tiro libre para Emelec.

17 min Emelec trata de jugar rápido, pero Flamengo trata de frenar su ímpetu.

13 min Fuerte amarilla de Lucas Paquetá y recibe la amarilla.

11 min Ataque de Emelec que termina con un tibio remate de Preciado.

9 min Hay presión de Flamengo. Presionan la salida desde campo rival.

6 min Claro penal de Guagua, los jugadores de Flamengo reclamaron y tenían razón. Descarada mano dentro del área. Total intención del jugador.

5 min Emelec trata de tener el protagonismo del juego. El estadio está repleto.

0 min Comenzó el partido en Guayaquil.

Previa Buenas noches, amigos. Las alineaciones ya fueron confirmadas.

emelec vs flamengo – alineaciones

Emelec: E. Dreer, J. Guagua, O. Bagüí, J. Paredes, M. Mejía, P. Quiñónez, D. Arroyo, E. Preciado, R. Burbano, F. Luna, B. Angulo. Entrenador: Alfredo Arias.

Flamengo: Diego Alves, Juan, Rhodolfo, Rodinei, Renê, Diego, Everton Ribeiro, Éverton, Jonas, Lucas Paquetá, Henrique Dourado. Entrenador: Paulo César Carpeggiani.

Arbitro: Mario Díaz de Vivar, de Paraguay, asistido por sus compatriotas Milciades Saldivar y Rodney Aquino.

Estadio: “George Capwell”, de propiedad de Emelec.

Hora: 19:45 horas local (00.45 GMT).

emelec vs flamengo – previa

, de Ecuador, y , de Brasil, tendrán este miércoles un crucial encuentro en busca de la victoria por la segunda fecha del Grupo D de la Copa Libertadores, tras sus empates de la primera jornada

Flamengo cedió un empate a dos ante el argentino River Plate, mientras Emelec igualó a uno en su visita al colombiano Independiente Santa Fe.

Los de Guayaquil procurarán sacar provecho a su condición de locales y afrontar así a un que sabe que la victoria es su único objetivo.

sale a este compromiso con un notable éxito en el campeonato local, en el que acumula hasta ahora cuatro triunfos consecutivos, sin embargo, en su encuentro ante Santa Fe, mostró fragilidad en su sistema defensivo.

“Estamos en uno de los grupos más complejos de la Copa. El partido contra Flamengo será durísimo, es un rival de peso”, dijo el técnico uruguayo Alfredo Arias.

Su figura principal en defensa, Jorge Guagua, con molestias musculares que le impidieron jugar ante Deportivo Cuenca, podría volver al terreno de juego aunque si no se recupera Arias haría entrar nuevamente al paraguayo naturalizado ecuatoriano Francisco Silva.

En la última jornada, el paraguayo tuvo una buena actuación y marcó un gol ante los cuencanos.

El técnico dispondrá para el encuentro del extremo izquierdo en defensa, Oscar Bagüí, que cumplió un partido de suspensión, como de Ronaldo Johnson, que tuvo un buen debut ante Santa Fe.

Por su parte, Paulo César Carpeggiani, técnico de Flamengo, deberá resolver la incógnita en delantera, pues Felipe Vizeu, que reemplazó al peruano Paolo Guerrero, decidió quedarse en Brasil ordenando su documentación para su ya confirmado traspaso al Udinese italiano.

La ausencia de Vizeu será cubierta por Henrique Dourado, mientras el delantero juvenil, Lincoln estará en el banco de suplentes.

Los jugadores y cuerpo técnico del cuadro más popular de Brasil, son conscientes de que mañana miércoles deben salir a ganar para acumular puntos y oxígeno frente a rivales más duros.

“Tenemos que salir a buscar una victoria. Infelizmente empatamos en casa y ahora tenemos que revertir ese resultado”, precisó el defensa Rhodolfo.