En VivoLIVERPOOL VS PSG - CHAMPIONS LEAGUE

Emelec se impuso 2-0 a Barcelona por el 'Clásico del Astillero' de Ecuador

	Emelec vs Barcelona se enfrentan por la fecha 9 de la Segunda Etapa de la Serie A de Ecuador (Foto: Club Sport Emelec)

Emelec vs Barcelona se enfrentan por la fecha 9 de la Segunda Etapa de la Serie A de Ecuador (Foto: Club Sport Emelec)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com09.09.2018 / 20:39 PM

Emelec ganó hoy el denominado “clásico del astillero” a su tradicional rival de Barcelona, y también le arrebató el liderato en la novena jornada de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol.

El uruguayo Nicolás Queiroz debutó en el enfrentamiento con un hermoso tanto, tras un violento disparo desde unos 30 metros de Joao Rojas en otra gran acción ofensiva del Emelec.

Emelec acumuló 16 puntos y se apoderó del liderato fruto de su mejor diferencia de goles que Macará, que suma también 16 puntos, mientras que Barcelona se quedó con 15.

Emelec vs Barcelona SC | Minuto a minuto


En el último ‘Clásico del Astillero’ disputado en el estadio George Capwell, en mayo pasado, el resultado fue 2-2.

El historial de enfrentamientos entre ambos conjuntos indica que Barcelona SC ha ganado en 70 ocasiones, mientras que Emelec lo hizo en 68. Se registraron, además, 83 empates. El duelo está muy parejo entre los dos equipos más tradicionales de Guayaquil.

Horarios del Emelec vs Barcelona SC

Argentina: 8 pm
Brasil: 8 pm
Colombia: 6 pm
Ecuador: 6 pm
México: 6 pm
Estados Unidos: Miami y Nueva York / 7 pm
España: 1 am del lunes 10
Perú: 6 pm
Uruguay: 8 pm
Venezuela: 7 pm

¿En qué canal ver el Emelec vs Barcelona SC?

El ‘Clásico del Astillero’ entre Emelec y Barcelona será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por el canal Gol TV (510 de Movistar TV). Las incidencias ONLINE del compromiso las puedes seguir en esta misma nota.

Conoce el estadio George Capwell



Falleció la cantante Carmencita Lara a los 91 años

Renzo Reggiardo lidera la intención de voto en Lima, según CPI

Carmencita Lara: 10 temas para recordar a ‘La Reina de las Provincias’

Perú jugará amistoso FIFA ante Honduras en noviembre

Fuerza Popular votará a favor de bicameralidad y no reelección

Ir a portada