El partido fue bastante trabado y las ocasiones de gol brillaron por su ausencia en la primera mitad. Uruguay intentaba por intermedio de Luis Suárez y Forlán, pero la zaga paraguaya estaba bien parada.

Ya en la segunda mitad, y con el ingreso de Cavani, el partido se hizo un poco más intenso y se generaron mayores ocasiones de gol. Es así que, sobre los 82’, Luis Suárez desató la euforia en el Estadio Centenario tras marcar el 1-0.

Pero Uruguay se durmió en sus laureles, y Paraguay logró igualar el partido minutos más tarde con un remate de Edgar Benitez.

Este resultado deja a Uruguay con 14 unidades en la cuarta posición. Paraguay trepa a la séptima casilla con 9 puntos.

Uruguay: Fernando Muslera; Maximiliano Pereira, Diego Lugano, Diego Godín, Álvaro Pereira; Álvaro González, Diego Pérez, Nicolás Lodeiro; Cristian Rodríguez, Diego Forlán y Luis Suárez.

Paraguay: Diego Barreto; Iván Piris, Pablo Aguilar, Paulo Da Silva, Lorenzo Melgarejo; Víctor Ayala, Fidencio Oviedo, Cristian Riveros, Richard Ortiz; Nelson Haedo Valdez y Oscar Cardozo.