Chile humilló a Venezuela por la fecha 15 de las eliminatorias en el estadio Nacional del Santiago de Chile. Jorge Sampaoli ya aseguró la clasificación de la escuadra chilena.

Chile goleó 3 a 0 a Venezuela. Los visitantes entraron con la moral por los suelos y no pudieron reaccionar ante la intensidad de los chilenos. El primero lo hizo Eduardo Vargas a los 21 minutos de juego. A pesar del gol Venezuela siguió sin despertar en el encuentro y a los 30 minutos los locales volvieron a marcar gracias a un cabezazo de Marcos González.

En el segundo tiempo la selección chilena bajó la intensidad de juego pero igual mantuvo su poder ofensivo. En el minuto 84 Arturo Vidal cerró el partido con un 3-0 final.

Chile marcha con 24 puntos en las eliminatorias y se ubica en la tercera posición de la tabla de las eliminatorias. Mientras que Venezuela se queda 16 puntos, se encuentra en el sexto lugar, momentáneamente, y aún sueña con el repechaje junto a la selección peruana.

Eduardo Vargas marca el primero para la selección chilena.

Chile: Claudio Bravo, Mauricio Isla, Gary Medel, Marcos González, Eugenio Mena, Charles Aránguiz Marcelo Días, Arturo Vidal, Jorge Valdivia, Alexis Sánchez y Eduardo Vargas

Venezuela: Daniel Hernández, Roberto Rosales, Oswaldo Vizcarrondo, Adrián Perozo, Grabiel Cíchero, Manuel Seijas, Franklin Lucena, César González, Juan Arango, Josef Martínez y Salomón Rondón.