Eden Hazard considera positivo que lo comparen con Ronaldo y Messi

Eden Hazard considera positivo que lo comparen con Ronaldo y Messi
“Llevo seis años en el Chelsea y estoy muy contento aquí”, señaló Eden Hazard en la conferencia de prensa previa al Chelsea vs Barcelona por Champions League. (Foto: EFE)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com20.02.2018 / 10:10 AM

El futbolista belga Eden Hazard , estrella del Chelsea , aseguró este lunes que no sólo no le importa que le comparen con Lionel Messi y Cristiano Ronaldo, “los mejores futbolistas de la historia”, sino que “es positivo” y le motiva.

“Siempre es bueno y positivo que me comparen con ellos, pero yo soy diferente. Jugamos en competiciones diferentes y yo lo único que hago es intentar hacer mi trabajo”, declaró Hazard en la rueda de prensa previa al partido Chelsea vs Barcelona por octavos de final de Champions League, que se jugará este marte 20 de febrero a las 14:45 horas (hora de Lima).

“Intento llegar a su nivel, al nivel de los mejores de la historia. Y sé que si quiero llegar a ser uno de los mejores, a ser como Messi o Cristiano, tengo que hacerlo bien en estos partidos”, apuntó el belga.

Eden Hazard quiso también mandar un aviso a los que dan al Barcelona como máximo favorito para clasificarse para cuartos de final y recordó que el Chelsea es “el vigente campeón de Inglaterra” y que están “preparados”.

“Todos los partidos son importantes, pero cuando tienes uno de Champions League es más importante. Esta temporada el Barça está siendo uno de los mejores del mundo. Sabemos que será un buen partido y que nosotros lo daremos todo”, dijo Hazard.

“Pero repito que nosotros somos el Chelsea, los vigentes campeones de Inglaterra, y estamos preparados”, subrayó.

El internacional belga elogió también al español Andrés Iniesta, “uno de los mejores en la historia del Barcelona junto con Messi”, y aseguró, al ser preguntado sobre su futuro, que sólo piensa en el Chelsea.

“Iniesta es uno de los mejores de la historia del Barcelona junto con Messi. No sé cuántos años lleva jugando, pero sigue al máximo nivel y siendo uno de los mejores”, apuntó Hazard.

“Llevo seis años en el Chelsea y estoy muy contento aquí. Me quedan tres años de contrato, mi familia está contenta en Londres y sólo me centro en el partido de mañana y en el resto de la temporada. No pienso mucho más en el futuro”, concluyó el futbolista belga.

(Fuente: EFE)


Horarios del Chelsea vs Barcelona por Champions League

México: 13:45 horas
Perú: 14:45 horas
Colombia: 14:45 horas
Ecuador: 14:45 horas
Venezuela: 15:45 horas
Chile: 16:45 horas
Argentina: 16:45 horas
Brasil: 17:45 horas
España: 20:45 horas



Máncora, un balneario de ensueño para disfrutar del sol

Aniversario de Arequipa: ¿qué actividades se realizan para festejar?

Huánuco: 4 lugares que puedes visitar en un día

Así iniciaron las celebraciones por el aniversario de Arequipa

Aniversario de Huánuco: conoce las actividades que se realizarán para festejarlo

Ir a portada