La quiere tener un comienzo brillante en el ya que antes de finalizar el primer tiempo por la primera fecha del Grupo B, el ’tricolor’ puso el 1-0 producto de un autogol de Kyosuke Tagawa de .

Alexander Alvarado ejecutó un tiro libre a pocos metros del área grande del combinado nipón. El portero Tomoya Wakahara salió del arco para rechazar la redonda con los puños, pero ello sería fatal para sus intereses.

El guardameta de la Selección de golpeó la pelota, pero impactó directamente en el rostro de Kyosuke Tagawa. El atacante asiático quiso evitar el contacto, sin embargo, envío el esférico a las redes.

De esta manera, a los 45 minutos del primer tiempo, el representativo de se pone en ventaja en el duelo por la primera jornada del .