El partido de fondo de la fecha inaugural del Sudamericano Sub 20 lo protagonizaron este miércoles el local Ecuador vs Brasil en el estadio Olímpico de Riobamba, con triunfo visitante por 0-1.

El único tanto del partido fue obra de Felipe Vizeu a los 52 minutos del partido. Ecuador se vio perjudicado por la expulsión, en el primer minutos del segundo tiempo, de William Vargas por doble amarilla. Debió ser roja directa.

Hubo un conato de bronca que no llegó a mayores y Brasil se perdió goles en a parte final, ante el apuro de Ecuador por buscar el empate.

El siguiente partido de Ecuador será ante Colombia y Brasil lo hará ante Chile, selección que descanso en la primera jornada. Descansa Paraguay.

El jueves arranca el grupo B con los partidos entre Uruguay vs Venezuela y Perú vs Argentina, como choque de fondo, ambos en el estadio Olímpico de la ciudad de Ibarra.