Dónde y cómo ver HOY EN VIVO el Tottenham vs Juventus

	Este miércoles 07 de marzo jugarán Tottenham vs Juventus por la vuelta de los octavos de final de la Champions League | Fotos: Getty Images

Este miércoles 07 de marzo jugarán Tottenham vs Juventus por la vuelta de los octavos de final de la Champions League | Fotos: Getty Images

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com07.03.2018 / 13:57 PM

Sigue EN VIVO y EN DIRECTO el Tottenham vs Juventus por la vuelta de los octavos de final de la Champions League, que se realizará hoy, 07 de marzo a las 2.45 pm (hora peruana), en el estadio Wembley. Aquí podrás saber dónde y cómo ver el encuentro, así como toda la información de los canales en diversas partes del mundo.

Tottenham vs Juventus | Dónde Ver

A partir de las 2.45 pm (hora peruana) en el estadio Wembley dará comienzo el Tottenham vs Juvetus por la vuelta de los octavos de final de la Champions League¿Dónde lo puedes ver? En Perú, Colombia, Ecuador, Chile, Argentina y Uruguay será transmitido por la señal de FOX Sports; en México por FOX Sports Play, Estados Unidos por FOX Sports 1 USA, mientras que en España vía Movistar +.


Tottenham vs Juventus | Ver en Vivo

Sigue en Peru.com el minuto a minuto con todas las incidencias, jugadas, goles, las estadísticas, las imágenes de los protagonistas, las anécdotas y la crónica del Tottenham vs Juventus por los octavos de final de la Champions League.

Tottenham vs Juventus | Horarios en el mundo

Peru: 14:45 vía FOX Sports
Colombia: 14:45 vía FOX Sports
Ecuador: 14:45 vía FOX Sports
Bolivia: 15:45 vía FOX Sports
Chile: 15:45 vía FOX Sports
Paraguay: 15:45 vía FOX Sports
Venezuela: 15:45 vía FOX Sports
Argentina: 16:45 vía FOX Sports
Uruguay: 16:45 vía FOX Sports
Brasil: 16:45 Esporte Interativo 2
México: 14:45 vía FOX Sports Play
Estados Unidos (Miami): 15:45 vía FOX Sports 1 USA
España: 20:45 vía Movistar +


Tottenham vs Juventus | Wembley Stadium

Tottenham vs Juventus – así informan otros medios

DEPOR | Juventus vs. Tottenham en Wembley: se miden hoy en la vuelta de los octavos por la Champions League 2018


EL COMERCIO | Tottenham vs. Juventus: EN DIRECTO por octavos de final de Champions

TROME | Juventus vs Tottenham EN VIVO Se miden por vuelta de octavos de final de Champions League

PERÚ 21 | Juventus y Tottenham EN VIVO: Equipos miden fuerzas en Wembley por la Champions League



OMS pide mejorar y aumentar ensayos clínicos para prevenir futuras pandemias

Coronavirus en Perú: ¿cómo limpiar las frutas y verduras para no contagiarte?

Aprende a preparar King Kong, el delicioso y tradicional dulce de Lambayeque

¿Quieres aprender a preparar turrón de Doña Pepa? Aquí su receta

Martín Vizcarra anuncia que presentará propuesta de reforma de pensiones de AFP y ONP

Ir a portada