dio este miércoles un paso importante para clasificar a los cuartos de final de la al vencer por 3-1 al jugando en condición de local, en el estaio Santiago Bernabéu.

Eso sí, resultado mentiroso el del equipo español, que hasta el minuto 83 había demostrado muy poco y parecía encaminado a la derrota. Pero apareció Cristiano Ronaldo y las cosas dieron un vuelco en un abrir y cerrar de ojos.

Adrien Rabiot había abierto el marcador al minuto 34; sin embargo, junto antes del descanso, CR7 cambio un penal por gol.

El segundo tiempo mostró a un PSG avasallador, que en más de una ocasión pudo ponerse en ventaja si no fuese por la falta de puntería y la buena actuación de Keylor Navas.

Hasta que en una de esas, un ataque por banda derecha terminó con el balón en el corazón del área para que Cristiano solo tenga que empujarla. Y aún noqueado por el tanto del portugués, los franceses permitieron el ingreso en diagonal de Marcelo para el 3-1 final.

Real Madrid vs PSG – Los goles

Real Madrid vs PSG – Alineaciones

Real Madrid: Navas, Ramos, Marcelo, Nacho, Varane, Modrić, Kroos, Casemiro, Isco, Ronaldo, Benzema.

PSG: Areola, Alves, Yuri, Marquinhos, Kimpembe, Verratti, Rabiot, Lo Celso, Cavani, Neymar, Mbappé.

Estadio: Santiago Bernabéu.

Hora: 02:45 p.m. (hora peruana)

Canal de transmisión: FOX Sports.

Real Madrid vs PSG | Dónde ver

El podrás verlo en los siguientes canales: en Perú, Colombia, Ecuador, Chile, Argentina y Uruguay por la señal de FOX Sports; en México por FOX Sports Norte, en Estados Unidos por Deportes USA y en España vía Movistar +.

Real Madrid vs PSG | Ver en Vivo

Sigue en el minuto a minuto con todas las incidencias, jugadas, goles, las estadísticas, las imágenes de los protagonistas, las anécdotas y la crónica del por los octavos de final de la .