Dónde y cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO el Liverpool vs Porto

	Liverpool y Porto jugarán la vuelta de los octavos de final de la Champions League | Fotos: Getty Images

Liverpool y Porto jugarán la vuelta de los octavos de final de la Champions League | Fotos: Getty Images

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com06.03.2018 / 12:14 PM

Sigue EN VIVO y EN DIRECTO el encuentro entre las escuadras de Liverpool vs Porto por la vuelta de los octavos de final de la Champions League, que se realizará este martes 06 de marzo a las 2.45 pm (hora peruana), en el estadio Anfield. Aquí podrás saber dónde y cómo ver el encuentro este crucial encuentro, así como toda la información de los canales en diversas partes del mundo.

Liverpool vs Porto | Donde ver

A partir de las 2.45 pm (hora peruana) en el Estadio Anfield dará comienzo el Liverpool vs Porto por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League¿Dónde lo puedes ver? En Perú, Colombia, Ecuador, Chile, Argentina y Uruguay será transmitido por la señal de FOX Sports; en México por FOX Sports Cono Norte, Estados Unidos por ESPN Deportes + USA, mientras que en España vía Movistar +.

Liverpool vs Porto | Ver en Vivo

Sigue en Peru.com el minuto a minuto con todas las incidencias, jugadas, goles, las estadísticas, las imágenes de los protagonistas, las anécdotas y la crónica del Liverpool vs Porto por los octavos de final de la Champions League.

Liverpool vs Porto | Horarios en el Mundo

Peru: 14:45 vía FOX Sports
Colombia: 14:45 vía FOX Sports
Ecuador: 14:45 vía FOX Sports
Bolivia: 15:45 vía FOX Sports
Chile: 15:45 vía FOX Sports
Paraguay: 15:45 vía FOX Sports
Venezuela: 15:45 vía FOX Sports
Argentina: 16:45 vía FOX Sports
Uruguay: 16:45 vía FOX Sports
Brasil: 16:45 Esporte Interativo
México: 14:45 vía FOX Sports Cono Norte
Estados Unidos (Miami): 15:45 vía ESPN Deportes + USA
España: 20:45 vía Movistar +

Liverpool vs Porto – así informan otros medios

EL COMERCIO | Liverpool vs. Porto: en Anfield por octavos de Champions League

TROME | Liverpool vs Porto EN VIVO Se miden por vuelta de octavos de final de Champions League

DEPOR | Liverpool vs. Porto hoy desde Anfield Road: partido de vuelta de octavos de la Champions League

PERÚ 21 | Liverpool vs. Porto EN VIVO: Partido en Anfield por la Champions League



Comercio creció 4.92% en abril y mantuvo 12 meses de expansión

Alemania vence sobre la hora a Suecia y sigue vivo en el Mundial Rusia 2018

TC resolverá con independencia demandas sobre publicidad estatal

Jefferson Farfán fue ingresado a una clínica tras sufrir un fuerte golpe

Ejecutivo prorroga emergencia en distrito de Huánuco por peligro geológico

Ir a portada