Un ajustado marcador de 1-0 le permitió este martes a la Roma despachar al Shakhtar y clasificar a los cuartos de final de la Champions League.

El gol de Dzeko al minuto 52, sumado al que consiguió el turco Cengiz Under en tierras ucranianas en la ida, marcó la diferencia en esta eliminatoria y lanzó a un Roma que volverá a disputar un cuarto de final de la Liga de Campeones diez años después de la última vez.

En la temporada 2007/2008, el Roma del técnico Luciano Spalletti logró una hazaña al eliminar al Real Madrid en los octavos de final, antes de rendirse en los cuartos ante el Manchester United que terminaría coronándose en Moscú contra el Chelsea.

Tuvo que sufrir hasta el final este martes el Roma, ante un Shakhtar que, pese a quedarse con diez en el 79, apretó hasta el final y rozó el gol del empate.

Roma vs Shakhtar Donestsk | Resumen

Roma vs Shakhtar Donestsk | Alineaciones

Roma: Alisson, Kolarov, Fazio, Manolas, De Rossi, Nainggolan, Strootman, Florenzi, Ünder, Džeko, Perotti.

Shakhtar Donetsk: Pyatov, Rakitskiy, Ismaily, Butko, Ordets, Marlos, Stepanenko, Taison, Bernard, Fred, Ferreyra.

Roma vs Shakhtar Donestsk | Ver en Vivo

El Roma vs Shakhtar Donestsk se enfrentan este martes 12 de marzo desde las 2:45 pm. (hora peruana) por los octavos de final de la Champions League. ¿Cómo y dónde puedes verlo? El cotejo será transmitido en los siguientes canales: en Perú, Colombia, Ecuador, Chile, Argentina y Uruguay por la señal de ESPN 2; en México por FOX Sports Norte, en Estados Unidos por Deportes USA y en España vía Movistar +.

Sigue en el minuto a minuto con todas las incidencias, jugadas, goles, las estadísticas, las imágenes de los protagonistas, las anécdotas y la crónica del Roma vs Shakhtar Donestsk por los octavos de final de la .