Dónde y cómo ver el Roma vs Liverpool por Champions League

	Roma recibe a Liverpool y buscará la hazaña para ir a la final de la Champions League | Foto: Getty

Roma recibe a Liverpool y buscará la hazaña para ir a la final de la Champions League | Foto: Getty

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com30.04.2018 / 21:17 PM

Este miércoles 2 de mayo desde la 1.45 pm (hora de Perú), el mundo podrá presenciar uno de los encuentros más atractivos en la presente edición de la Champions League. Sigue EN VIVO y EN DIRECTO el Roma vs Liverpool en el estadio Olímpico de Roma, que será transmitido por la señal de ESPN 2 y FOX Sports por la ida de la semifinal.

Roma vs Liverpool: horario en el mundo

  • Perú – 1.45 pm
  • México – 1.45 pm
  • Colombia – 1.45 pm
  • Ecuador – 1.45 pm
  • Bolivia – 2.45 pm
  • Venezuela – 2.45 pm
  • Paraguay – 2.45 pm
  • Argentina – 3.45 pm
  • Chile – 3.45 pm
  • Uruguay – 3.45 pm
  • España – 8.45 pm

Roma vs Liverpool: canales de televisión

  • ESPN 2
  • FOX Sports
  • BeIN Sports

Roma vs Liverpool: en vivo por internet

Peru.com realizará una transmisión del minuto a minuto del Roma vs Liverpool por la vuelta de las semifinales de la Champions League. Desde la 1 de la tarde, podrás seguir cada detalle del crucial encuentro que se jugará en el Estadio Olímpico de Roma.

Roma vs Liverpool: alineaciones

  • Liverpool: Karius, Lovren, Van Dijk, Robertson, Alexander-Arnold, Milner, Wijnaldum, Oxlade-Chamberlain, Roberto Firmino, Mohamed Salah y Mané.
  • Roma: Alisson, Kolarov, Fazio, Manolas, Juan Jesús, De Rossi, Nainggolan, Strootman, Florenzi, Dzeko y Schik.


Lima: 5 lugares con historias tenebrosas que debes conocer

5 restaurantes que debes visitar si vas a Tarapoto

¿Qué actividades realizar con niños si vas a Cusco?

Buscan mejorar la zona de la laguna La Encantada en Santa María para fomentar el turismo

Aniversario de Arequipa: ¿qué actividades se realizan para festejar?

Ir a portada