Dónde y cómo ver el Barcelona vs Real Madrid por LaLiga Santander

	Barcelona quiere sacar lustre al título de campeón ante el Real Madrid en el Camp Nou. | Foto: Getty

Barcelona quiere sacar lustre al título de campeón ante el Real Madrid en el Camp Nou. | Foto: Getty

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com06.05.2018 / 07:16 AM

El domingo 6 de mayo desde la 1.45 pm, el mundo podrá presenciar el clásico español que acaparará la jornada 36 de LaLiga Santander. Sigue EN VIVO y EN DIRECTO el Barcelona vs Real Madrid desde el Camp Nou, que será transmitido por la señal de DirecTV Sports.

Barcelona vs Real Madrid | Alineaciones

Barcelona: Marc-André ter Stegen; Sergi Roberto, Gerard Piqué, Samuel Umtiti, Jordi Alba; Sergio Busquets, Ivan Rakitić, Andrés Iniesta, Philippe Coutinho; Lionel Messi y Luis Suárez.


Real Madrid: Keylor Navas; Lucas Vázquez, Sergio Ramos, Raphaël Varane, Marcelo; Casemiro, Toni Kroos, Luka Modric, Marco Asensio; Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.

Barcelona vs Real Madrid | Horario en el mundo

  • Perú – 1.45 pm
  • México – 1.45 pm
  • Colombia – 1.45 pm
  • Ecuador – 1.45 pm
  • Bolivia – 2.45 pm
  • Venezuela – 2.45 pm
  • Paraguay – 2.45 pm
  • Argentina – 3.45 pm
  • Chile – 3.45 pm
  • Uruguay – 3.45 pm
  • España – 8.45 pm

Barcelona vs Real Madrid | Canal de transmisión

La cadena internacional DirecTV Sports realizará una gran cobertura del espectáculo deportivo más importante del fin de semana.


Barcelona vs Real Madrid | En vivo por internet

Peru.com realizará una transmisión del minuto a minuto del Barcelona vs Real Madrid por la fecha 36 de LaLiga Santander. Desde la 1 pm, podrás seguir cada detalle del crucial encuentro que se jugará en el Camp Nou.



Gobierno del Perú amplía estado de emergencia sanitaria por 90 días

Coronavirus en Perú: ¿cómo limpiar las frutas y verduras para no contagiarte?

Aprende a preparar King Kong, el delicioso y tradicional dulce de Lambayeque

¿Quieres aprender a preparar turrón de Doña Pepa? Aquí su receta

Martín Vizcarra anuncia que presentará propuesta de reforma de pensiones de AFP y ONP

Ir a portada