Dónde y cómo ver EN VIVO Barcelona vs Chelsea por Champions League

	Barcelona vs Chelsea juegan el pase a los cuartos de final de la Champions League en el Camp Nou | Foto: Getty

Barcelona vs Chelsea juegan el pase a los cuartos de final de la Champions League en el Camp Nou | Foto: Getty

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com14.03.2018 / 14:16 PM

Hoy Barcelona vs Chelsea protagonizan un partido con pronóstico reservado por la vuelta de octavos de final de la Champions League. Al equipo de Ernesto Valverde solo le sirve la victoria para avanzar a la siguiente fase, mientras los dirigidos por Antonio Conte buscan la hazaña en el Camp Nou. El partido podrás verlo EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de ESPN desde las 2.45 pm (hora peruana); además, el minuto a minuto será vía ONLINE por esta previa.

Barcelona vs Chelsea | ¿dónde y a qué hora?

El Barcelona vs Chelsea se enfrentan este martes 12 de marzo desde las 2:45 pm. (hora peruana) por los octavos de final de la Champions League. ¿Cómo y dónde puedes verlo? El cotejo será transmitido en los siguientes canales: en Perú, Colombia, Ecuador, Chile, Argentina y Uruguay por la señal de ESPN; en México por FOX Sports Norte, en Estados Unidos por Deportes USA y en España vía Movistar +.

Barcelona vs Chelsea | Ver en Vivo

Sigue en Peru.com el minuto a minuto con todas las incidencias, jugadas, goles, las estadísticas, las imágenes de los protagonistas, las anécdotas y la crónica del Barcelona vs Chelsea por los octavos de final de la Champions League.

Barcelona vs Chelsea | horarios en el mundo

  • Perú : 2.45 pm – ESPN y América TV
  • Argentina: 4.45 pm – ESPN
  • México: 2.45 pm – ESPN
  • Colombia: 2.45 pm – ESPN
  • Chile: 4.45 pm – ESPN
  • Brasil: 16:45 ESPN
  • California: 11.45 am – beIN Sports
  • Nueva York: 2.45 pm – beIN Sports
  • España: 8.45 pm – Antena 3

Barcelona vs Chelsea | alineaciones

	Así formarán Barcelona y Chelsea en el Camp Nou por la Champions League | Foto: Soccerway
Así formarán Barcelona y Chelsea en el Camp Nou por la Champions League | Foto: Soccerway

  • Barcelona: Ter Stgen, Piqué, Jordi Alba, Umtiti, Iniesta, Rakitic, Sergio Busquets, Sergi Roberto, Messi, Suárez y Dembélé.
  • Chelsea: Courtois, Azpilicueta, Marcos Alonso, Rüdiger, Christensen, Fábregas, William, Moses, Hazard, Kanté y Giroud.
  • Hora: 2.45 pm.
  • Estadio: Camp Nou.

Barcelona vs Chelsea | Camp Nou

Barcelona vs Chelsea – así informan otros medios

EL COMERCIO | Barcelona vs. Chelsea EN DIRECTO: por Champions League

DEPOR | Barcelona vs. Chelsea 2018 por Champions League: fecha, hora y canal de la ‘revancha’

PERÚ 21 | Barcelona vs. Chelsea EN VIVO: Conoce el día, hora y canal del partido por la Champions League

TROME | Barcelona vs. Chelsea EN VIVO por América Tv, ESPN 2 y BeIN Sports partido por octavos de Champions League



Cañón de Uchco y Puente de Tinco son lo nuevos destinos en Huancaya que debes conocer

¿Te gusta el ají de gallina? Aprende a prepararlo con esta receta

Cueva de las Lechuzas: enigmática gruta en Tingo María que no puedes dejar de visitar

Lago Sandoval: 4 motivos para visitar este hermoso espejo natural en la selva

Barrio Latino 5: artistas confirmados, precio de entradas, fecha y lugar del festival de reggaetón

Ir a portada