Barcelona se dio un banquete este sábado en su visita al Getafe, tras propinarle un 1-4, por la cuarta fecha de la Liga española, de la que es puntero solitario.

Por el trajín de las Eliminatorias sudamericanas, Tito Vilanova se había guardado a los dos argentinos de su plantel: Lionel Messi y Javier Mascherano.

Igual, los catalanes abrieron la cuenta a los 32 minutos del primer tiempo gracias a Adriano. En la etapa complementaria, el Barza liquidó con tantos Lionel Messi (74 y 78), el primero de penal, y David Villa en los minutos de descuento.

Mascherano también anotó, pero en propia puerta. Fue el 1-3 transitorio de los locales.

Con este resultado, Barcelona tiene el puntaje perfecto: 12 unidades en cuatro partidos. En la siguiente fecha, los azulgranas recibirán al Granada.