fue el rival del en la ‘Noche Amarilla’ y vaya que la pasó mal. Cayó por 3-0 en un partido donde demostró que aún no pierde la calidad.

El atacante uruguayo fue invitado a la presentación del equipo ecuatoriano tal como pasó con Ronaldinho la temporada pasada y no defraudó. Participó en los tres goles del Barcelona y se metió a la hinchada al bolsillo.

El primer gol del Barcelona lo propiciaría Diego Forlán tras cobrar un tiro libre al minuto 6 del primer tiempo que fue conectado por Óscar Vílchez y la metió en su propia puerta.

Solo tuvieron que pasar dos minutos del primer tanto para que ‘Cachavacha’ inicie un jugada por la banda derecha y juegue con Marquez, quien centró para Jonatan Álvez, que batió a Cisneros con facilidad.

Y como para ponerle la cereza al pastel, Diego Forlán colgaría un balón en el área en el 65’ que fue bien aprovechado por Jefferson Mena para liquidar el partido.