Un ‘hat trick’ del brasileño Oscar llevó al triunfo ante el Milton Keynes Dons al (1-5) para sellar la clasificación para los octavos de final de la , pero también se llevó parte del protagonismo.

El español, en un momento del partido, cogió del cuello a un rival y lo ahorcó por unos segundos. Afortunadamente la víctima se pudo librar y cuando todos pensaban que el árbitro expulsaría a Costa, este salió bien librado. Ni amarilla le sacaron.

Respecto al partido, abrió la cuenta Oscar al cuarto de hora. Pero el equipo local consiguió empatar seis minutos después por medio de Darren Potter. El atacante brasileño marcó de nuevo en el 32’ y el 44’ para alcanzar el descanso con el pase encarrilado para el Chelsea.

Un penalti transformado por el belga Eden Hazard en el 55 sentenció el partido, que redondeó el burkinés Bertrand Traore.