se enfrentaron en partido de la décima jornada de la Serie A de la este domingo 22 de abril en el estadio Jocay, en Manta. Fue victoria local por 3-1.

Emelec se ilusionó al iniciar ganando el partido, gracias a un penal bien ejecutado por Burbano al primer cuarto de juego, pero Geovanny Nazareno (33’) y Fernando Arismendi (39’) lo dieron vuelta antes del descanso.

Delfín encontró el gol tranquilizador al iniciar el segundo tiempo, tras un tiro penal que hizo efectivo Carlos Garcés.

Con esta victoria, Emelec se queda con 16 unidades en el quinto lugar y Barcelona podría sacarle 10 puntos y vence a Deportivo Cuenca. Delfín sumó 13 enteros y es sexto.

delfín vs emelec – incidencias

90 min Final del partido. Delfín vence y Emelec vive una gran crisis de resultados.

80 min Se le acaba el tiempo a Emelec. Va a quedar a 7 puntos de Barcelona, pero si estos ganan hoy a deportivo Cuenca, la ventaja será de 10.

72 min Uffffff, se la perdió el jugador de Delfín, intentó una tijera y la mandó afuera.

71 min Delfín se toma su tiempo en cada pelota parada. Emelec reclama.

67 min Emelec busca el descuento, quiere acercarse. Sabe que está quedando muy lejos de la punta.

60 min Tiro libre peligroso para Emelec, casi en la raya del área, pero el disparo salió a las manos del golero.

47 min Goooooool de Garcés, de penal aumenta la cuenta para Delfín.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Delfín gana 2-1 al descanso.

40 min Había empezado mejor Delfín, pero Emelec encontró el primero de penal. El local no se achicó y con empuje logró remontar el duelo.

37 min Goooooooool de Delfín, goooool de Arismendi y el local lo da vuelta.

32 min Goooooooool de Delfín, goooooool de Nazareno que lo empata.

31 min Uffffff, se iba de contra Arango, llegó al borde del área, pero su remate fue débil, fácil para el arquero.

28 min Uffffff, Garcés generando peligro en el área del Emelec, pero el árbitro marca fuera de juego.

24 min Uffff, remate de Matamoros que pasó muy cerca. Emelec llega con peligro.

22 min Hay una importante barra de Emelec en el estadio de Manta.

18 min Uffff, golpe de cabeza del jugador del Delfín que pasó cerca. El local sigue atacando, pero no llega a la red.

14 min Gooooooool de Burbano, gooool de Emelec, de penal.

13 min Penal para Emelec. Falta contra Arango.

10 min Ufffff, otra llegada del Delfín, con Arismendi, pero su remate dentro del área se fue por encima del arco.

07 min Ufffffff, se la perdió Patta, sin arquero, la mandó afuera. Delfín tuvo el primero.

4 min De momento, es Emelec el que tiene la iniciativa de juego. Delfín no tiene salida.

0 min Comenzó el partido en Manta.

Emelec enfrenta a Delfín por la Liga ecuatoriana. (Foto: captura GolTV)

Previa Buen día, amigos. Las alineaciones del partido ya fueron confirmadas.

Delfín vs Emelec – Alineaciones

Delfín: P. Ortíz, G. Nazareno, A. Godoy, L. Luna, F. Arismendi, R. Luzárraga, L. Chicaiza, B. Piñatares, P. Perlaza, H. Patta, C. Garcés.

Emelec: A. Bone, F. Silva, F. Pinillo, H. Matamoros, J. Montero, R. Caicedo, O. Lastra, R. Burbano, E. Arango, J. Rojas, R. Johnson.

Estadio: Jocay (Manta).

Canal de transmisión: GolTV y CNT

Delfín vs Emelec – Previa

El campeón reinante en Ecuador, , visitará a Delfín en busca del triunfo con el afán de mantenerse en el grupo de los que pugnan por alcanzar a Barcelona. Emelec tiene 16 puntos y Delfín 10.

Emelec, que cayó a mitad de semana ante River Plate en Guayaquil por Copa Libertadores, logró una justada victoria la fecha pasada de la Liga ecuatoriana ante Independiente del Valle y con eso cortó una racha negativa que ya preocupaba a sus hinchas. Ahora, debe confirmar esa mejoría para no alejarse del Barcelona.

también viene de lograr una importante victoria. Fue ante el LDU de Quito (2-1).

Delfín vs Emelec juegan en la ciudad de Manta. (Foto: studiofutbol.ec)