se enfrentaron en partido de la cuarta jornada de la de fútbol este domingo 11 de marzo en el estadio Jocay, en Manta. Fue victoria visitante por 0-1.

El único tanto del partido llegó a los 69 minutos, tras un gran desborde de Castillo y una perfecta definición de Damián Díaz.

Con esta victoria, Barcelona se pone segundo en la tabla de posiciones con 10 puntos, dos abajo del líder Emelec. Delfín, que fue finalista en la temporada pasada, sigue en la última plaza.

delfín vs Barcelona – incidencias

90+3 min Final del partido. Barcelona gana de visita 0-1. Gol de Díaz.

88 min Banguera acaba con el peligro en un tiro libre. Los hinchas del Barcelona lo aplauden.

82 min Delfín sufre la presión del Barcelona. No lo deja jugar con comodidad.

73 min Reclaman penal a favor del Barcelona. El juez no cobra nada.

69 min Goooooool de Barcelona, gooool de Díaz que rompe el cero.

Barcelona abrió la cuenta ante Delfín gracias al gol de Díaz. (Video: YouTube)

60 min Tiro libre para Barcelona que no trajo peligro tras un centro que sobró a todos.

50 min Ufffffffff, remate al palo de Luna, se salva Barcelona. Delfín más cerca de la red.

45 min Comenzó el segundo tiempo. Sin cambios.

Delfín vs Barcelona comenzó el segundo tiempo. (Video: YouTube)

45 min Final del primer tiempo. Al descanso en cero.

44 min Cambio en Delfín por lesión. Sale el golero Ortíz y entra Corozo.

42 min Se lesionó el golero de Delfín y lo están revisando. Podría ser cambiado.

39 min Ahora Barcelona es el que tiene la pelota, pero no tiene profundidad.

Delfín vs Barcelona casi al final del primer tiempo sin abrir el marcador. (Video: YouTube)

35 min Uffff, jugada de peligro de Delfín, pero todo queda anulado por fuera de juego.

32 min El árbitro detiene el partido para que los jugadores se hidraten. Mucho calor en el campo.

Delfín vs Barcelona empatan sin goles a la media hora de juego. (YouTube)

29 min Ufffff, llegada de peligro del delfín, golpe de cabeza y afuera.

22 min Delfín sigue teniendo la iniciativa del juego. Barcelona busca sus espacios.

12 min Ufffffffff, remate al palo, se salva Barcelona. Patta la mandó al poste.

11 min Tiro libre para Delfín, peligroso.

Delfín vs Barcelona juegan en vivo. (YouTube)

0 min Comenzó el partido.

Delfín vs Barcelona por la Liga de Ecuador. (Foto: YouTube)

Previa Buen día, amigos. Ya pueden apreciar las alineaciones confirmadas del partido.

delfín vs Barcelona – alineaciones

Delfín: Ortiz; Perlaza, H. Cangá, Cabrera, Nazareno; H. Patta, Luna, Piñatares, Arismendi; Ordóñez, Garcés.

Barcelona: Banguera; B. Castillo, Aimar, L. Caicedo, Pineida; Marques, Minda, Esterilla, M. Caicedo; E. Castillo, Dinenno.

Entretanto, el Independiente del Valle, que está en el segundo puesto, al igual que , con 7 puntos cada uno, recibirá al colista de la tabla de posiciones, Guayaquil City.

Por su parte, Barcelona procurará reencontrarse con la victoria, tras la reciente eliminación de la Sudamericana a manos del paraguayo General Díaz, en su visita a .

Otro de los cuadros que saldrá en un buen momento será El Nacional contra Macará, una vez que pasó a la segunda etapa de la Sudamericana tras eliminar al boliviano San José, en Oruro.