El delantero español, David Villa, quien ganó innumerables títulos con el Barcelona y el Atlético de Madrid, no pudo tener un mejor debut en su travesía por tierras australianas, donde está prestado por el New York City FC de la MLS al Melbourne City, anotando un gol, minutos después de pisar la cancha.

El atacante de 32 años entró en el minuto 48 del encuentro ante el Sydney FC y apenas quince minutos después, en el 63’, anotó el tanto que puso el 1-1 definitivo.

Villa, quien también ha sido campeón del mundo y de Europa con ‘La Roja’ batió al guardameta rival con un disparo rasante y colocado desde fuera del área.

Los 25.525 espectadores que asistieron al Allianz-Stadion de Sydney aplaudieron al ‘Guaje’ cuando éste ingresó al campo, dado que es una de las figuras más resaltantes de la liga de aquél país.